Модераторы: Чивас, stas, Мановар
Vova-VW писал(а):В принципі можна і самому зробити та особисто я не мудохався б з цим бо йому ціна 140грн. готового.
explorer писал(а):Я в предыдущую зиму так попал с этим окко , что капец . Приехал потом ради спортивного интереса им благодарность намалевать , то там таких как я оказывается десятка три
Вчера заправился на заправке WOG в канистры дизелем. Потом хотел перелить из канистры в 10-ти литровые бутыли, а вместо дизеля в канистре оказалась непрозрачная белая густая тянучая (как жидкие сливки) жидкость.
А сегодня позвонил знакомый заправщик (у которого я беру талоны) и предупредил, что в ближайшее время не заправлялся на ВОГе, так как завезли на все заправки очень некачественную солярку. Говорит, что руководством будет принято решение о том, что бы выкачать её из резервуаров
Мудрая, но вынужденная методика с отстаиванием солярки. Мне уже привезли эту жидкость с заправки WOG. Движок сразу не помрёт, но если есть такая возможность... избавьтесь от этой ТИПА солярки. А вообще ВСЁ пробы которые проверил за последние 10 суток... Г полнейшее. Этой бадяге золотая цена 5 грн, но никак не 10 с копейками.
Александр писал(а):антигель Хадо, две зимы без проблем
Romanoproddi писал(а):explorer писал(а):Я в предыдущую зиму так попал с этим окко , что капец . Приехал потом ради спортивного интереса им благодарность намалевать , то там таких как я оказывается десятка три
теж було. з бензином справа правда. не примерзав - просто якість гумно!. а де? та АЗС що на Конякіна?
explorer писал(а):Я в предыдущую зиму так попал с этим окко , что капец . Приехал потом ради спортивного интереса им благодарность намалевать , то там таких как я оказывается десятка три
кацык писал(а): Дока стала посреди дороги - забило фильтр, пришлось отогревать
Вернуться в Горюче-смазочные материалы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0