golfer1 писал(а):Привет! А в Николаеве у кого можно найти наклейки? Желательно черные.
а тебе так никто и не ответил. Тогда шли мне в личку свои данные. под аватаркой и данными есть 2 буквочки на кнопочке. "PМ"- это и есть личное сообщение ко мне.
golfer1 писал(а):Привет! А в Николаеве у кого можно найти наклейки? Желательно черные.
валентин 777 писал(а):а мне можна? наклейки и логотип? николаевская обл
пгт березанка погребняк валентин васильевич 0506819935
Анка(от Рыжего) писал(а):golfer1 писал(а):Привет! А в Николаеве у кого можно найти наклейки? Желательно черные.
а тебе так никто и не ответил. Тогда шли мне в личку свои данные. под аватаркой и данными есть 2 буквочки на кнопочке. "PМ"- это и есть личное сообщение ко мне.

дайте хто реквізити 0673842719 валєраmarks писал(а):я б теж дєнюжку кинувдайте хто реквізити 0673842719 валєра

валентин 777 писал(а):КОМУ КИНУЛ В ЛИЧКУ? ИЛИ КОГО КИНУЛ В ЛИЧКУ????
валентин 777 писал(а):РЕКВИЗИТЫ ДОБРОВОЛЬНЫЕ ВЗНОСЫ Я ТАК ПОНЯЛ ТАКОЙ СЕКРЕТ НЕ ДАЙ БОГ УЗНАЕТ МАСАД ИЛИ АГЕНТ ПАРТУГАЛЬСКОЙ РАЗВЕДКИ ИЛИ ВООБЩЕ ЕТО СЩЕТ УСАМЫ,???????? НО КОГДА ТЫ НАПИШЕШ 100 СООБЩЕНИЙ ДОСТУП БУДЕТ ОТКРЫТ А ПОКА КУРИ БАМБУК БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ
ТАК ШТО ВСЕ УКОГО НЕТ 100 СООБЩЕНИЙ ЖДИТЕ ПРОВЕРКИ УСАМЫ.

)
, ещё не в курсе. И наклеечки тоже уже пошли.
Анка(от Рыжего) писал(а): У меня уменьшился ассортимент. Чёрные одного размера остались

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0