Модераторы: Чивас, stas, Мановар

А майно виставлене на продаж все. Все, що маю. Але покупців поки що немає... Вихід - піти під Верховну Раду поголодувати. чи що? благо, що недалеко. Але, думаю, толку буде мало, тільки здоровю свому зашкоджу....
Мановар писал(а):Sepa
дуже тобі співчуваю друже!!! я не знаю що б я робив на твому місці![]()
нажаль грошей не можу позичити так як небагати зовсім...
а варіант з перепозичанням чи реструктуризації кредиту в тому ж банку не проходить?
Sepa писал(а):Перекредитування можливе, але в іншому банку. Для цього треба спочатку закрити існуючий, бо предмет застави, власне, в заставі. На реструктуризацію банк не пішов. Точніше, пропонував, але вимагав довідок, яких я надати аж ніяк не міг (довідка про відсутність забудови на моїй ділянці) Забудова є, відповідно, сільському голові шитимуть підробку документів, що дав таку довідку. А мені - шахрайство, бо гроші брав на будівництво, а забудови нема. Стаття... Тим часом, розповідаючи мені казки, банк передав справу до суду, навіть не повідомивши про це мене. Хоча я ходив до нача ось така історія...льника відділення, як на роботу, мало не щодня.
kottt писал(а):Пока мы смотрим как свалить за кордон, хаим власть и палец о палец не ударяем то и страна такая ка Украина исчезает. Странно слышать с запада такаие мысли. А как же ненька Украина? Все время только и стонем то власть не такая, то еще что то. Жить надо в своей стране и ее строить чтобы перед детьми стыдно не было а в Польше, Германии и.т.д. мы будем всегда третим сортом без родины.
kottt писал(а):Пока мы смотрим как свалить за кордон, хаим власть и палец о палец не ударяем то и страна такая ка Украина исчезает. Странно слышать с запада такаие мысли. А как же ненька Украина? Все время только и стонем то власть не такая, то еще что то. Жить надо в своей стране и ее строить чтобы перед детьми стыдно не было а в Польше, Германии и.т.д. мы будем всегда третим сортом без родины.

Бамбр писал(а):Можно и тут, таская с запада мусор всякий и продавая его тут в три дорого.

Бамбр писал(а):Sepa писал(а):Перекредитування можливе, але в іншому банку. Для цього треба спочатку закрити існуючий, бо предмет застави, власне, в заставі. На реструктуризацію банк не пішов. Точніше, пропонував, але вимагав довідок, яких я надати аж ніяк не міг (довідка про відсутність забудови на моїй ділянці) Забудова є, відповідно, сільському голові шитимуть підробку документів, що дав таку довідку. А мені - шахрайство, бо гроші брав на будівництво, а забудови нема. Стаття... Тим часом, розповідаючи мені казки, банк передав справу до суду, навіть не повідомивши про це мене. Хоча я ходив до нача ось така історія...льника відділення, як на роботу, мало не щодня.
Что-то понять не могу.
Вы говорите, что не могли дать свидетельство о отсутствии застройки на вашем участке потому что там уже есть строение. А потом оказывается, что застройки нет и вам грозит статья (какая?).
Банк не обязан уведомлять вас о подаче документов в суд.
Очень странно что банк интересуется фактами растраты средств кредита. Банк волнует только под какие гарантии был взят кредит и выплаты.
Выше указали, что взяли кредит под залоговое имущество. И банк хочет его отсудить. Вот при попытке его продажи это будет уже статья, мошенничество и укрывательство.
Обратитесь к нормальному юристу, а не всякие фонды создавайте.
Так, не много инфы. Сейчас большая проблема с валютой и многие банки соглашаются на отсрочки-пересчеты и прочую лабуду, если выплаты будут осуществляться в валюте. Потому что рынок недвижимости и авто стоит. А изъяв у вас жил собственность, они получают, потери в средствах которые вы могли уплатить.kottt писал(а):Пока мы смотрим как свалить за кордон, хаим власть и палец о палец не ударяем то и страна такая ка Украина исчезает. Странно слышать с запада такаие мысли. А как же ненька Украина? Все время только и стонем то власть не такая, то еще что то. Жить надо в своей стране и ее строить чтобы перед детьми стыдно не было а в Польше, Германии и.т.д. мы будем всегда третим сортом без родины.
Ненька Украина? А зачем? Можно свалить на запад и там тусоватья красиво. Можно и тут, таская с запада мусор всякий и продавая его тут в три дорого.
Если историю учили, то вспомните почему украинцев отправляли на флот служить...

. Но, в любом случае, попробую. А при реализации оценка будет независимой в любом случае. Я не сдамся просто так.
. Конкретнее - либо в личку, либо сюда 0932074780, Сергей. Буду рад ответить на все вопросы. Главное, не пытайтесь самостоятельно это реализовать - чревато))Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0