Romanoproddi писал(а):Анка(от Рыжего)
між іншим фартух- от відвсієї спільноти клубу щоб ви, пані, знали дякуємо вам що ви з нами
YuriyUshkov писал(а):А никто не говорит о символике! мы говорим о цветовой гамме! Кстати не вижу региональных предложений!
vizit-3 писал(а):YuriyUshkov писал(а):А никто не говорит о символике! мы говорим о цветовой гамме! Кстати не вижу региональных предложений!
Можно прилепить в верхний внутрений угол геральдический герб региона. У нас это- рог изобилия.
vizit-3 писал(а):YuriyUshkov писал(а):А никто не говорит о символике! мы говорим о цветовой гамме! Кстати не вижу региональных предложений!
Можно прилепить в верхний внутрений угол геральдический герб региона. У нас это- рог изобилия.
Kobzar писал(а):то флаг клуба должен быть один (мое мнение)
Kobzar писал(а):... А если серьезно, то флаг клуба должен быть один (мое мнение), а то мы сейчас каждый своего буса прилепит. Кстати где-то встречал линейку бусов от Т1 до Т5,все сообразить на фоне синего лого VW скажем желтеньким цветом. Вит, а ты заметил что точно мой бус на фотке, я даже ручку сдвижки стер.Думал не заметите.
Анка(от Рыжего) писал(а):Kobzar писал(а):... А если серьезно, то флаг клуба должен быть один (мое мнение),
Визит, синее и жёлтое тоже будет хорошо читаться, но надо при изготовлении взять максимальный контраст. Голубой - уже синим, а жёлтый - очень светлым, .
Мановар писал(а):колишній бус Парінте
Вернуться в Клубная и бусовая атрибутика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0