Анка(от Рыжего) писал(а):NIKOLLAI
звичайні наклейки-написи у нас!. А ось логотипа ще не маємо!

kruslan6 писал(а):Анка(от Рыжего) писал(а):NIKOLLAI
А хіба Сергій не взяв в Гребеневі логотипу у Стаса????
Залишки лого у Vita, а нам Стас обіцяв прислати і для нас, щоб підійшли і для інших бажаючих.
Чекаємо.твой ответ всем ответам ответ. позвони. приедь. возьми. а то... ну как всегда... будет вам фото отчет с наклейками если небо не будет против.Анка(от Рыжего) писал(а):Відповіла приватно!
все у вас и я завтра тоже у вас...Анка(от Рыжего) писал(а):NIKOLLAI

Анка(от Рыжего) писал(а):Що кому треба - розібрали. Залишки лого у Vita

Мановар писал(а):Анка(от Рыжего) писал(а):Що кому треба - розібрали. Залишки лого у Vita
я встиг скомуніздити 2 лого, тепер продаю ... стартова ціна 100500грн

vit писал(а):ну ну. чекаю пропозицій

Рыжий писал(а):Олександр t4. писал(а):нарешті спереді наклейку наклеїв, а іншу чорного кольору попросив товарищ на Т3, обіцяв зарегестріруватся
Может лучше с начало,что бы товарищ зарегистрировался, а с наклейкой уже потом вопрос решить.
Можливо, але часу не було, як зустріну нагадаю щоб зарегестрірувався
Поздравляю! Скажи спасибо, что тебе сразу не наклеили- они такие, они могли и безмашины приклеить! 
vizit-3 писал(а)::-) Поздравляю! Скажи спасибо, что тебе сразу не наклеили- они такие, они могли и безмашины приклеить!

эта та синхра которую я сегодня в пуще видел?vizit-3 писал(а):Это я намекнул на "Гребневскую синхру" класса УАЗ!
NIKOLLAI писал(а):эта та синхра которую я сегодня в пуще видел?vizit-3 писал(а):Это я намекнул на "Гребневскую синхру" класса УАЗ!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2