stas писал(а):По схемі запобіжників не знайшов окремого на підсвітку.
mtec писал(а):Все нашел проблему, я вынял 3 предохранитель и остальные стал по очереди вынимать, и когда вынел самый последний самый, все потухло, а этот предохранитель идет на прикуриватель, я полез туда в прикуриватель, а там слиплись два плюса один идет на сам прикуриватель а второй на подсветку прикуривателя, я их разьеденил и все стало нормально работать, Спасибо всем за участие, общими силами с экономили мои финансы, а на сто содрали три шкуры, как за полную замену проводки,Еще раз СПАСИБО

Всё , победил . Во всех схемах на подсветку щитка приборов идут или 3 - й или 16 -й предохранители , а на ристалинговых кузовах с 2001 по 2003 гг. 7 -й , и нигде не написано кроме родной программы . Короче каратыш был на разъёме фаркопа , а вылезло на щитке . Спасибо за советы , удачи .

Була мисля- тупо кинути провід від регулятора яскравості підсвітки до панелі, але руки поки що не доходять... Запобіжники перевіряв- ніби всі робочі... stas, цікаво буде дізнатися, в чому була проблема
Удачі!
Провода вроде все также целые. В том числе те, что идут от кнопки обогрева.einar писал(а):Удачі!
Вернуться в Электрика и электроника
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и гости: 1