Рыжий писал(а):stas писал(а):Паровозіком...
Рижего с синхрой ведучим. Решта на шнурку...![]()
Ну вот опять самого рыжего нашли![]()
Так ти-ж сам обіцяв майстер клас в Карпатах показати...

Модераторы: Чивас, stas, Мановар
Рыжий писал(а):stas писал(а):Паровозіком...
Рижего с синхрой ведучим. Решта на шнурку...![]()
Ну вот опять самого рыжего нашли![]()

и проголосить по мечсту пребывания, но думаю что голосить нужно при любых обстоятельствах 

Romanoproddi писал(а):та шо за манічка з тими окулярами?

Romanoproddi писал(а):а Бог ти мой![]()
![]()
![]()
![]()
ви вже в Затоці?
, підбиратимо дату під погоду.
jurix писал(а):Надо-бы как-то обоими форумами устроить осеннюю сдыбанку в Карпатах
Сейчас там это обсуждается в теме; http://vwbus-club.org.ua/forum/viewtopi ... 49&t=17070
ТАМ еще никак не определяться где водку пить и в чем жить( в палатках или гостиницах). Думаю, что наши не будут против, если приедут люди со старого форума, главное- соблюсти уровень и формат.Обе наши встречи были семейные( в основном- с семьями) и очень миролюбивые- небыло ни одной стычки, за исключением единственного маленького недоразумения с "гостями", которое было придушено на корню.
Romanoproddi писал(а):jurix
а що це там за драка з чуваком з усіками і в футболціз Фольцом?
Яка драка? А я де був? 
vizit-3 писал(а):Ну не так уж и обсуждается!ТАМ еще никак не определяться где водку пить и в чем жить( в палатках или гостиницах). Думаю, что наши не будут против, если приедут люди со старого форума, главное- соблюсти уровень и формат.Обе наши встречи были семейные( в основном- с семьями) и очень миролюбивые- небыло ни одной стычки, за исключением единственного маленького недоразумения с "гостями", которое было придушено на корню.
Не надо 
Вернуться в Клубні зустрічі, поїздки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0