Модераторы: Чивас, stas, Мановар

В футболвикавка писал(а):есть предложение поиграть?! во что? в бдсм уже поиграли-живы.
А ты думал, что кто-то любовь и секс ассоциирует с чем-то другим?Витя писал(а):шо за блядство развели?

Huntress писал(а):Обормот писал(а):
Неее...
Я сразу против!!!!
Не любишь поиграть? Фу, не люблю занудных мужиков, скучно с такими
Обормот писал(а):Huntress писал(а):Обормот писал(а):
Неее...
Я сразу против!!!!
Не любишь поиграть? Фу, не люблю занудных мужиков, скучно с такими
Поиграть-то я люблю. Типа училка и физрук.... Но без садо-мазо...

Обормот писал(а):Без плеточек...
вы же не любите пепельницы... а мы - не любим зануд 

А ещё это воняет...
(прокуренная одежда и всё такое)И слава Богу!Huntress писал(а):а мы - не любим зануд

А чего на машине ездить не бросишь? её выхлоп - вреднее для здоровья. И твоего, и окружающих.Обормот писал(а):Да, я не люблю курящих женщин!![]()
В связи с тем, что это вредно для здоровья её и окружающих в том числе!А ещё это воняет...
(прокуренная одежда и всё такое)
Прыгни с парашютом...предпочитаю экстрим....
или полетай на спортивном самолете.
кайф - непередаваемый, по ощущениям - примерно похоже на отличный секс с любимым партнером на трезвую голову 

Мне выхлоп дизеля и сладок и приятен!Huntress писал(а):А чего на машине ездить не бросишь? её выхлоп - вреднее для здоровья.
К сожалению- это не так....Huntress писал(а):А что касается "воняет" - так это... времена вашей "примы" и "ватры" давно прошли, а чтобы воняла одежда - это надо наверное забиться в бочку,
Я водку не пью с 1989 года, а пиво с 13 июля 2009 года!Huntress писал(а):Кста - ненавижу мужиков с запахом после пива или водки, так что у тебя нет шансов.
Шансы- есть!!!!!
Huntress писал(а):Прыгни с парашютом или полетай на спортивном самолете.

Михаил Пскопской писал(а):Тань, а на каком спортивном самолёте ты летала?

Cubano писал(а):класна фотка!!!![]()
![]()
да ладно тебе. Снятая на плёнку, потом отсканированная, с безбожно отредактированными Levels в фотошопе 

Михаил Пскопской писал(а):Тань, открою тебе страшную тайну - Як 18Т не спортивный самолёт, а учебно - тренировочный и конструктивно не может выполнять фигуры даже сложного пилотажа.
Впрочем для первого в жизни полёта это не имеет никакого значения, впечатления будут необычайные полюбому.
На похожем самолёте (Як 52) я в 16лет выполнил первый свой самостоятельный полёт...![]()
Вот немного про Як 52:
http://www.youtube.com/watch?v=tS4oYHw7fNU

,чаще не могу иначе превратицца в болезнь да и жена запилит,боицца мля 
Да. Наверное. Учитывая то, что там два пилота - меня пустить не захотели, как не имеющую никакой подготовкиcarmus писал(а):52й тоже тренировочный..и не надо там спецальной подготовки,видимо тебя не захотели пустить?

Вернуться в Курілка, пальцезагибалка
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и гости: 2