ждемс.Модераторы: Чивас, stas, Мановар
ждемс.

Interuzik писал(а):И все же,где будет встреча,, вижу мнения разделились. Штормовое или Мирный??

vit писал(а):енто хто там чего уже делит?
petriev писал(а):vizit-3 писал(а):
Денис, а конкретное место уже присматривал? Тыкни на карте! По мне бы- чуть подальше от "цивилизации"- будет нужно на машинах доедем пару км.
Мы уже много лет ездием в мирное (пару км дальше штормового) там есть озеро Донузлава вот на этой косе мы и отдыхаем. С одной стороны море 30 сек хотьбы ,с другой озеро тоже 30 сек хотьбы но через котеджи (если кто нибудь подскажет как с гугл карт сделать фото кину координаты). Можно организовать поход на шпору DEN-V должен знать где это. там есть немного деревьев и когдато была кафешка но ее закрыли а туалет остался (во всяком случае в том году был), рядом магазин
danilyuk писал(а):Запешите предварительно danilyuk+жена.Решаем пока организационные вопросы.

vizit-3 писал(а):vizit-3 писал(а):danilyuk писал(а):Запешите предварительно danilyuk+жена.Решаем пока организационные вопросы.
Вопросы решили? Какую машину вписывать?
danilyuk писал(а):Пока решаем,появляется куча препонов.![]()
Ну а машинка у меня VW Caravelle T4
Я не Кашпировский- у тебя ни в профиле, ни в подпись машина не просматривается!
vizit-3 писал(а): Я не Кашпировский
и даже не телепат--ЭХ

Interuzik писал(а):vit писал(а):енто хто там чего уже делит?petriev писал(а):vizit-3 писал(а):
Денис, а конкретное место уже присматривал? Тыкни на карте! По мне бы- чуть подальше от "цивилизации"- будет нужно на машинах доедем пару км.
Мы уже много лет ездием в мирное (пару км дальше штормового) там есть озеро Донузлава вот на этой косе мы и отдыхаем. С одной стороны море 30 сек хотьбы ,с другой озеро тоже 30 сек хотьбы но через котеджи (если кто нибудь подскажет как с гугл карт сделать фото кину координаты). Можно организовать поход на шпору DEN-V должен знать где это. там есть немного деревьев и когдато была кафешка но ее закрыли а туалет остался (во всяком случае в том году был), рядом магазин
Я наблюдаю из далека 
Счастливые!!!!!!!!!!!!! Хорошего отдыха.

Чивас писал(а):С сегодняшнего дня можно уже и отчётец вести в онлайн режиме! И фотки выкладывайте помаленьку

не он ли Мановара встречал?
Вернуться в Клубні зустрічі, поїздки
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 0