)І подумаємо, може і не поганий варіант!
Модераторы: Чивас, stas, Мановар
)Romanoproddi писал(а):ха - в мене не бус![]()
![]()
![]()
![]()
мені простіше

АВТОФЕШЕН
«характер», внешний вид авто должен соответствовует темпераменту и стилю жизни человека. Предлагаю WVлюбителям продемонстрировать эту «схожесть» и сделать креативные фотографии из серии «Я и моя машина», доказывающие, что современные авто могут отражать частичку души человека.
Для создания образа – любые средства будут хороши. Можно украшать, разрисовывать, наряжать себя и свой автомобиль, участвовать в проекте всей семьей и создавать целые фотоистории на автомобильную тему. Главное – идеи должны быть интересными и «свежими».

Анка(от Рыжего) писал(а):А в умовах бус чи не бус не було!
так що не відлинюйте!

Romanoproddi писал(а):Мановар - так в тебе машина як хата. я б взагалі кинув ліжко чи дивана в той бус і так би їхав.
, а от доцю з жінкою десь треба вложити...Romanoproddi писал(а):шо з туалєтом вирішили?

Мановар писал(а):Romanoproddi писал(а):шо з туалєтом вирішили?
а море нашо?

Тільки би ще фота від Романопроді отримати!

vizit-3 писал(а):Андрей- помни, что Марко везется в комплекте с котелком и палаткой! В Эпицентре есть двуспальные от 100грн, но однослойные- если брать- лучше двухслойку( не так жарко)+ матрас. Можешь себе взять столик/стулья(чемодан). Там есть еще много приколов!
Вернуться в Клубні зустрічі, поїздки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5