Так и я лишь мнение личное своё озвучиваю, а не за всех говорюCubano писал(а):Каждая семья индивидуальна, под один гребешок не причешеш.

Модераторы: Чивас, stas, Мановар
Так и я лишь мнение личное своё озвучиваю, а не за всех говорюCubano писал(а):Каждая семья индивидуальна, под один гребешок не причешеш.

kds писал(а):Поживете,поймете

Huntress писал(а):Лучше одному жить. Чем в семье лишь ради "стакана воды перед смертью

Хiба хтось казав тобi, що буде легко? (с) Океан Ельзиkds писал(а):Huntress писал(а):Лучше одному жить. Чем в семье лишь ради "стакана воды перед смертью
Поверь,что тебе с такими взглядами ,очень сложно будет по жизни...

Huntress писал(а):Хiба хтось казав тобi, що буде легко? (с) Океан Ельзиkds писал(а):Huntress писал(а):
Поверь,что тебе с такими взглядами ,очень сложно будет по жизни...
Никто не обещал, что будет легко.
Да и чему мне верить? Зачем мне верить ВАМ? Зачем мне верить выводам, который сделал кто-то другой?
Мне 30 лет, замужем я побывала, и не раз, более того - я могу видеть массу примеров среди своих знакомых, родных, друзей. Так что мои выводы также сделаны не на пустом месте![]()
Каждый делает свой выбор САМ.
Не умею и не хочу по другому, и не жалуюсьcarmus писал(а):Поэтому и тебе тяжело по жизни,как тебе и говорят.

Huntress писал(а):Не умею и не хочу по другому, и не жалуюсь
И мне искренне жаль тех, кто живет так, будто у него про запас есть еще одна жизнь, потом, когда-нибудь.
Забывая, что она всего лишь одна.
Тех, кто умирает с чувством выполненного долга. Но так и не успев почувствовать себя по-настоящему счастливым
Huntress писал(а):Ну что, я уже морально готова к обвинению в юношеском максимализме![]()
кто первый?
![]()
Huntress писал(а):Ведь если есть любовь, настоящая, искренняя, честная и взаимная - налево не потянет

tereleg писал(а):Скотина, мужлан и алкашня, я тебя еще поймаю, там и узнаешь, суфражил.

викавка писал(а):На самом деле под Личной жизнью надо понимать хотя бы такую:
1.)позицию- у мужа есть свой письменный стол, в который жена без его ведома не залезает, а у жены-косметичка, в которую муж носа не сует. Про телефоны с смс и зап.книжки туда же. При взрослом подходе нормальный человк не будет провоцировать супруга -Где был?,Кто звонил?,Что писал? и т.д. Да мало ли нужных разговоров и встреч по бизнесу,по работе и т.д. Доверять надо, а как человек поступает, это уже -
2).позиция- "Одно из двух - или быть честным ,или быть умным".
3).Ну и само собой, не стоит пудрить мозги ни себе ни другому мыслями, что каждая новая встреча-это любовь Навсегда, как всегда...

Вернуться в Курілка, пальцезагибалка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1