Чивас писал(а):Пока ездил по городу , между Софиевской и Михайловской площадями провтыкал знак СТОП как раз перед мылыцыонэрами! Сразу палка и к бардюру! Обошлись протоколом с предупреждением за переход дороги в неположенном месте Так что дядьки в форме не все злые и поганые! Обозвал хулиганом и отправил ехать домой спать! А знак я действительно провтыкал, хоть и ездил там сто раз и знал про него!
отак їм сцукам і треба проти одного два слова в відповідь.
Мановар писал(а):Коліна і досі трусяться, не можу поняти як я міг там протупити

Romanoproddi писал(а):одне лише молив Бога - щоб не просікли - телефон наразі не свій юзаю. карти пам*яті не має там

кароче - ще б 20 см і знову привіт новий бамер
але вони того вартували

RUSBUS писал(а):Да уж, сейчас ездить трудно, особенно с женой рядом. Когда сам еще полбеды - один глаз "туда", другой на дорогу. А с женой - один глаз на реакцию жены, а другой всеравно "туда". На дорогу глаз не хватает

было такое

Romanoproddi писал(а):накінець-то вже передні вікна перетоную після тих поляків
ну то як твій паспорт висох чи новий зробив? 
Romanoproddi писал(а):народ - а ви як їдете також замічаєте що дівки заглядають в машину - на водія? чи то в мене одного так?![]()

Мановар писал(а):Romanoproddi писал(а):накінець-то вже передні вікна перетоную після тих поляків
а потім знов здруть на кордоні?ну то як твій паспорт висох чи новий зробив?
вони забули хто німця гнав в 45-ому?
якби не наші діди - то Польща в дупі б зараз була. концлагенр Гітлера був би
просто я тоді не сам затупив. мені треба було викликати начальника зміни, начальника митниці. поліцію - хай би заміряли кондоми

RUSBUS писал(а):Кстати по регистраторам кто что посоветует? А то камеру не всегда с руки возить, а телефон всегда звонит в ненужный момент.
, может кто и заинтересуется за 300 гривасов? 
vizit-3 писал(а):RUSBUS писал(а):Кстати по регистраторам кто что посоветует? А то камеру не всегда с руки возить, а телефон всегда звонит в ненужный момент.
Вот, случайно нарвался, а темы не нашел- мозги расплавлены, может кто и заинтересуется за 300 гривасов?
Вернуться в Юридичні посилання та роз"яснення
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1