Шкарпеткін писал(а): Я суко нацист злой и страшный всем упсть бояццо
Это плохо...
Я нацистов не люблю...

Но думаю, что тебе больше хочется им быть, чем ты есть на самом деле.

Модераторы: Чивас, stas, Мановар
Шкарпеткін писал(а): Я суко нацист злой и страшный всем упсть бояццо

+1Михаил Пскопской писал(а):Шкарпеткін писал(а): Я суко нацист злой и страшный всем упсть бояццо
Это плохо...![]()
Я нацистов не люблю...
+2Но думаю, что тебе больше хочется им быть, чем ты есть на самом деле.

"Только уж лучше, чем тлеть, вспыхнуть, и сразу сгореть." (с)Шкарпеткін писал(а):вы сгорите вместе за пару космических мгновений и останется пепел..

Huntress писал(а):"Только уж лучше, чем тлеть, вспыхнуть, и сразу сгореть." (с)Шкарпеткін писал(а):вы сгорите вместе за пару космических мгновений и останется пепел..
Это - по-нашему![]()
Только с цепной реакцией, так, чтобы гореть вместе всю жизнь, чтобы всем вокруг тепло было...![]()
И нехрена тут на личности переходить, отвяжись от меня, абстрагируйся![]()
Речь идет о Вселенной и Человечестве, а не о моей скромной персоне... позволь мне самостоятельно решать и избавь от советов

ПравильноШкарпеткін писал(а):Ужос нах, я и недумал шо ты такая строптивая.. Конечно же на будущее я удержусь от каких либо советов. Ты меня удивила
И впредь - попрошу не переходить на личности, как касательно себя лично, так и касательно окружающих.Хочу отдельно отметить: прошу на вопросы смотреть объективно, так как они довольно абстрактны, и речи о жизни и смерти не идёт.

Huntress писал(а):ПравильноШкарпеткін писал(а):Ужос нах, я и недумал шо ты такая строптивая.. Конечно же на будущее я удержусь от каких либо советов. Ты меня удивилаИ впредь - попрошу не переходить на личности, как касательно себя лично, так и касательно окружающих.
Специально для любителей примерить ситуацию на себя я делала замечание еще на 2-й страницеХочу отдельно отметить: прошу на вопросы смотреть объективно, так как они довольно абстрактны, и речи о жизни и смерти не идёт.
А то, что я - "Ужос нах" - у тебя была возможность убедиться в реальной жизни

Москалей не обижатьШкарпеткін писал(а):Капец.. Танюха ну хоть маскалей гнобить не запрещай, одна отрада в жизни.. Вот набъется их тут туева туча, прикин как класно будет, что не выпад то в точку.
Извини.. слезно на коленях. буде обходить стороной твои рассуждения и удерживаться от любых коментраиев..
Но маскалей мне оставь!

Михаил Пскопской писал(а):МОСКАЛЕЙ ТО ТЫ ТОЖЕ ПРАКТИЧЕССКИ ЛЮБИШЬ...
Да... в этом была даже возможность убедиться
Вадим - очень добрый 

Шкарпеткін писал(а):Так что с телом (сутью) вопроса ? он разрешен или нет?
О, даже так? Ну что ж...Ну тады ладно, я снимаю этот вопрос с контроля и больше о нем не беспокоюсь

Михаил Пскопской писал(а): перестал следить за собой, ухудшились отношения в семье, забыл друзей, у человека полный депресняк! Он пропадает на работе, даже когда там нечего делать, стал чаще пить. Он может часами сидеть под её окнами в машине и ждать... неизвестно чего...
Вот так вот бывает...
Старый дурак.
Huntress писал(а):Да канечнаtereleg писал(а):Huntress писал(а):Всё, что ВНЕ брака - всё бл@дство.
позволю себе не согласиться, под этим термином подразумеваются беспорядочные связи, брак, как таковой, здесь ни при чем.как же тогда вы разделяете бл@дство и любовь? Может, кто-то влюбляется каждый месяц в разных людей, что это - одно, или второе?
Huntress писал(а): Очень уж двусмысленны ваши посты, ни туда - ни сюда.
Обормот писал(а):Безответная любофь?![]()
Михаил Пскопской писал(а):Обормот писал(а):Безответная любофь?![]()
В том то и дело, что взаимная!!!

Михаил Пскопской писал(а):И ЭТО... ШКАРПЕТКИН, МОСКАЛЕЙ ТО ТЫ ТОЖЕ ПРАКТИЧЕССКИ ЛЮБИШЬ... Я ЧУВСТВУЮ...
ПРОСТО ХОЧЕШЬ КАЗАТЬСЯ ЗЛЫМ...
Вернуться в Курілка, пальцезагибалка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1