Український Клуб - Форум Шанувальників Німецьких Бусиків Volkswagen Club
Все про Volkswagen VW Bus T1 T2 T3 T4 T5 LT Crafter Caddy - технічні параметри, ремонт, сервіс, обслуговування, запчастини, поради по ремонту та обслуговуванню
ПРИ ДВИЖЕНИИ НА ХОДУ ПО ДОРОГЕ ЧЕРЕЗ ЛАТКИ СТУЧИТ СУПОРТ НО ПРИ НЕБОЛЬШОМ ПРИТОРМАЖИВАНИИ ПЕРЕСТАЁТ И ТОЛЬКО С ОДНОЙ СТОРОНЫ (ПАССАЖИР) ЧТО НАДО ЗАМЕНИТЬ ИЛИ КАКОЙ РЕМКОМПЛЕК ВЗЯТЬ ЕСЛИ ТАКОЙ ЕСТЬ
енто может буть ьне супорт а колодки. у меня счас то же самое. просто мне всунули колодки не правильные - ухо где пружинка высокое. отрезал болгаркой а теперь придется покупать нормальные.
на вуса-пружини, що на колодках насунув трубку металічну потрібної товщини і заклепав Головна умова- щоб трубка більша трошки була я дріт. Так я лікував колодку що на провому передньому колесі нічого не можна варити сваркою! перегрієш - полюбому і пружини не буде вже ніякої...
Продам свого буса у хороші руки... http://auto.ria.com/auto_volkswagen_t4-transporter-pass_14725364.html
заменил на новые колодки и все пропало само сабой. хрень такая что пружинки с гнили на колодках и она стала тарахтеть ,а новые упираются и супорт не болтается . такчто спасибо огромное
cегодня так же победил такой стук заменой колодок... у старых тоже отвалились "пружинки" но вот беда по неакуратности когда топил поршень орвал пыльник, тепер ищу ремкомплект
Здраствуйте! После замены колодок задних застучал задний суппорт( когда трогаешь там где находится поршень рукой он шевелится должно ли быть так или он должен быть плотнее прижат к диску). Может при замене колодок я слишком завел далеко поршень и есть зазор между колодкой и диском.
Как определить работает ли автоматическое подведение тормозных колодок и какой должен быть зазор? Может я слишком закрутил далеко цилиндр и он не подводит как следует.