Модераторы: Чивас, stas, Мановар
фермер писал(а):2,5 дизель

фермер писал(а):1. ХАЙЛАЙН- 3,2 механика,+полный привод (2007 г.в. 80.000 пробег)......36500у.е.2. ХАЙЛАЙН 3,2 бензин,автомат.(2007 г.в. 85.000 пробег) 38500у.е
бери для души 
Мановар писал(а):фермер писал(а):1. ХАЙЛАЙН- 3,2 механика,+полный привод (2007 г.в. 80.000 пробег)......36500у.е.2. ХАЙЛАЙН 3,2 бензин,автомат.(2007 г.в. 85.000 пробег) 38500у.е
если расход в 20 литров 98-го не страшен, то супербери для души
проехал на нем за неполных 2 года около 80 000 км. притензий к машине нет. Единственное что сделал , загнал на фирму её всю разобрали и переделали вибро-шумоизоляцию. Так как для такой машины за такие деньги можно скахать что шумки там нет .Feliks писал(а):По таким деньгам взял бы виту или хайса , Т-5 мне не очень ( что , надо полный привод ?)
А Хайс это какая марка авто?фермер писал(а):4. ХАЙЛАЙН 2,5 дизель, механика+полный привод(2007 г.в. 80.000 пробег) 38000 у.е.

Рыжий писал(а):А Т-4 в "Мультике" не смотрел? Уж лучше его как по мне,нежели Т-5.
торгуйся хотя б к 38-40....ну и цены 
crayfish писал(а):Можна попросити у власника номер кузова, і з тим номером підійти до оф. дилера - вони проб"ють його по своїй базі і скажуть який пробіг, що й коли було замінене і чи авто обслуговувалось вчасно. Але та інфа буде точна лише при умові, що перший власник всі роботи робив на СТО оф. дилера. Так було із моїм крафтером - дилер підтвердив і пробіг і всі роботи, що були зроблені з бусом. Але перший власник (німець) їздив, власне тільки до оф. дилерів.
Мановар писал(а):фермер
чего то задорого как по мне...торгуйся хотя б к 38-40....ну и цены
говорит что барыги предлагнают 42, хотя мне что то слабо верится, им еще денег нужно поднять, а накручивают они не 500 у.е. и не 1000 у.е. не та ценовая категория.фермер писал(а): смущает и настораживает одно-зачем перебирать ходовую и менять стойки ,рычаги, сайлентблоки, тормозные диски, колодки-если все равно продавать???
stas писал(а):фермер писал(а): смущает и настораживает одно-зачем перебирать ходовую и менять стойки ,рычаги, сайлентблоки, тормозные диски, колодки-если все равно продавать???
Ну возможно финансы прижали. А так , не думал продавать..
--- просто мысли в слух!фермер писал(а):Мановар писал(а):фермер
чего то задорого как по мне...торгуйся хотя б к 38-40....ну и цены
хозяин слышать не хочет о 40 вообще не то что о 38говорит что барыги предлагнают 42, хотя мне что то слабо верится, им еще денег нужно поднять, а накручивают они не 500 у.е. и не 1000 у.е. не та ценовая категория.

Вернуться в Вибір машини. Поради та відгуки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0