Мановар писал(а):я вище штатних протівотуманок закріпив, від Волги

ВалераК59 писал(а):Мановар писал(а):я вище штатних протівотуманок закріпив, від Волги
Надеюсь не от 21 -й волги
,себе бы увалил. Но имеется только один, на морду не катит. Буду прятать возле АКБwigwam писал(а):Под радиатором на передней балке. проблема- приходит постоянный плюс 12в. а на клаксоне один выход. Крепил на текстолитовых пластинах толщиной 4мм.
Interuzik писал(а):ВалераК59 писал(а):Мановар писал(а):я вище штатних протівотуманок закріпив, від Волги
Надеюсь не от 21 -й волги
Было бы оригинально,себе бы увалил. Но имеется только один, на морду не катит. Буду прятать возле АКБ

wigwam писал(а):Так чё, у меня одного сигнал работает только при включенном зажигании?
wigwam писал(а):Да дело не в проводе. Просто иногда нужно пофафакать резко при заглушенном двигателе или ваще без ключа. (когда этот идиот сдает задом и нихрена не видит в зеркала).
. Хотя если серьёзно то ,таки-да, это какой то не есть гуд, сигнал должен быть готов всё время как габаритные огни.
, "пели" красиво... ). За год у одного клемма отгнила
А кнопка на руле "умерла" еще раньше- протерлось кольцо и закусило-оборвало лепесток.... 
Вернуться в Временные темы по Т-4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0