Двигатель ААВ 2.4д, каравелла 93г.
Модераторы: Чивас, stas, Мановар

Interuzik писал(а):ищи проблему в тонком проводе на стартер
бусёнок писал(а): А когда вставляешь отвертку в группу и заводишь с полу оборота.
evrobus писал(а):Interuzik писал(а):ищи проблему в тонком проводе на стартербусёнок писал(а): А когда вставляешь отвертку в группу и заводишь с полу оборота.
![]()
Сама контактная группа менялась?Или личинка?

Каждый день слушаю.Иногда непрофессиональному приемщику не разобраться! 

vizit-3 писал(а):я на Т-3 вообще "приколозил".... в панель(справа от рулевой) З/З от ЗиЛа..

Kotelev писал(а):Шток от личинки не докручивает чуть контактную группу. Часто такое встречаю. Варианта 2: обменять КГ на бездефектную или перебрать с подгибкой контактов. Клиенты меняют, себе на джетте 3,5 года назад перебрал - до сих пор работает.
Volt писал(а):[Kotelev писал(а):Шток от личинки не докручивает чуть контактную группу. Часто такое встречаю. Варианта 2: обменять КГ на бездефектную или перебрать с подгибкой контактов. Клиенты меняют, себе на джетте 3,5 года назад перебрал - до сих пор работает.
А еще как самый лучший вариант от умирания контактов стартера... Поставить разгрузочное реле стартера!!!!!! Вот это точно навсегда! Ну или пока реле не умрет. Но это врятли! =)

Sawa67 писал(а):vizit-3 писал(а):я на Т-3 вообще "приколозил".... в панель(справа от рулевой) З/З от ЗиЛа..
У меня от КАМАЗа и то-же неплохо![]()

igor66 писал(а):Отлично подходит от ВАЗ 08-09.Крепится на рулевую колонку.

vit писал(а):а сфоткать мона? уж больно интересно как оно тама стоит
Вернуться в Діагностика та пристрої
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1