Модераторы: Чивас, stas, Мановар
ты шо здурел? А тульские пряники? А самовары? А матрёшки? А хохлома? И список этот неиссякаемШкарпеткін писал(а):Росия никогда ничего не производила кроме Оружия, Нисилия, Алкоголиков и детей-дебилов
сам вон в подписи чью цитату выложил? Не всё так грустно как ты себе представляешь, ты просто не можешь понять что жизнь и развитие без врагов таки возможна 
Шкарпеткін писал(а):Олег..........
Bozya писал(а):ты шо здурел? А тульские пряники? А самовары? А матрёшки? А хохлома? И список этот неиссякаемШкарпеткін писал(а):Росия никогда ничего не производила кроме Оружия, Нисилия, Алкоголиков и детей-дебиловсам вон в подписи чью цитату выложил? Не всё так грустно как ты себе представляешь, ты просто не можешь понять что жизнь и развитие без врагов таки возможна

tereleg писал(а):я так понял командира формируемой 15-ой дивизией СС группенфюрера Шкарпеткіна, что нацизм лучше, чем коммунизм, реализованный в Советской власти.
tereleg писал(а):Тебе обязательно надо с кем-то воевать? А в мире жить не пробовал?

Шкарпеткін писал(а):Бозя я смотрю с тобой последнее время даже Гена перестал общаться

tereleg писал(а):То есть, во всем виноваты евреи?
tereleg писал(а):про Брежнева скажи, очень интересно
tereleg писал(а):Лупи правду-матку в глаза, я отвернусь!

Вернуться в Курілка, пальцезагибалка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2