Модераторы: Чивас, stas, Мановар
жили. правильно будет жили болеее-менее нормально. а счас - страна где найбольше олигархов в Мире и найбольге людей которіе за пределами бедности.
и + 2.5 на улице
Пойду разминаться перед гаражами! Сантиметров 20 выпал- видно vizit по почте "прислал" 
ВалераК59 писал(а):У нас счастье- снег с утра идёти + 2.5 на улице
Пойду разминаться перед гаражами! Сантиметров 20 выпал- видно vizit по почте "прислал"

Одни бандероли а посылку и по существенней можно 

vizit-3 писал(а):Валер, могу еще морозец послать, только у меня у самого маловато, всего минус четыре.... Не боишься, что меня "жаба задавит"?
. Мне завтра ехать - Орчик с сумкой ждёт.(да и руку ему первый пожму- может не помыл ещё) 
С утра снег идет, ниже нуля. Не пойму, че все на погоду жалуются. А какую зиму себе представляют ? Слякоть !? Или -20 !!?!

Мне жалко- такой красивый снег и без мороза- превратится в г....vizit-3 писал(а):поэтому все горы мы перетащили в овраги, и получилось,живем на равнинах(с бугорками)![]()
Валера- уговорил, пошлю "до востребования"- понадобится- получишь!
Romanoproddi писал(а):ВалераК59
а перевалы закрыты? или на цепях можно ехать?я шото сильно в карпаты захотел. просто так - машинко поездить.

Снега мало плохо-за зиму одного зайца взял всего.Естьбусоводы-охотники?Вернуться в Курілка, пальцезагибалка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1