я лучше 2 поста подряд напишу 
я лучше 2 поста подряд напишу 
гена писал(а):Ты же не гладитшь против шерсти модера.

гена писал(а):Мановар писал(а):никогда модеров не "гладил", ненадо
И не пинал тоже ...причем даже по делу![]()
с ув.Гена.

Гена, ты же умный, грамотный мужик? Аналитик! Зачем тебе писать то, что у кого-то вызывает неприятные впечатления?

гена писал(а):....кстати не сложно отследить с чьего "мудрого руководства" начинаются "гонения"
Чивас писал(а):Aleksander
на корзину внимание обращал? Когда "ведёт" сцепа, за счёт синхронов можно сразу не понять чего-то, а потом и сорвать слабое звено в цепи при усугублении!
Koxmo писал(а):Тут где то читал что может сам тросик закусивать. Может грязь куда попала.
Чивас писал(а):Aleksander писал(а):корзина и двухмассовый маховик остались в идеальном состоянии, сцепление работало отлично, но был звук при нажатии на педаль.
Какой звук? На каком этапе нажатия на педаль? У меня например затирает вилка об корзину! Это когда педаль доходит полностью в "пол"!
ррррр, а может это нормальный рабочий звук? появляется при нажатой педали

Koxmo писал(а):все, завелся. Правда без масла и тосола, но успел попробовать передачи повключать - работает.![]()
![]()
![]()
![]()
Спбо всем за помощь,![]()
![]()
, без вас би побоялся. Шаровую сегодня поменял, саленблок нижнего ричага, тормозние колодки. У меня правда еще наполеоновские плани - мотор промить, перед заливкой масла, а то пили насипалось, колдуна надо вибросить, позаливать жидкость для гидроусилителя, тосол, развоздушить ето все и браться за заднюю ходовую. Потом тормоза качать, и медленно надо переходить внутрь автомобиля....
ПС. сегодня искал на ринке волговские втулки, что б на стоичку стабилизатора поставить, не нашел, говорят что у волги нет такихПолезу сейчас тему ту искать.
молодец.поздравляю
а куда бы делся
твой бус в придачу
фотоотчеты научился уже делать
(помни
потом поглядев твой фотоотчет следующему будет легче(снимать КПП) все это делать,поглядев все на фото и сравнив со своей ситуациейAleksander писал(а):Koxmo писал(а):Тут где то читал что может сам тросик закусивать. Может грязь куда попала.
я сегодня сдавал назад,нажал на педаль сцепления, а передачу выключить не могу, сдал еще чуток, тогда выключил
меняй аву,а то не солидно
,чисто моё мнение
форум то технический и по БУСам
фишка может быть и здесь в механизме переключния и в "вертолете"Koxmo писал(а):а, кстати забиваю спросить, как мне на масло в коробке глянуть? какой уровень? может поменять надо или долить ?
Вернуться в Ходовая, коробка передач
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0