andriy77777 писал(а): на такій скорісті по наших Тернопільських кострубатих дорогах досить комфортно
то навіть зашвидко для тернопільських напрямків

andriy77777 писал(а): на такій скорісті по наших Тернопільських кострубатих дорогах досить комфортно

Мановар писал(а):andriy77777 писал(а): на такій скорісті по наших Тернопільських кострубатих дорогах досить комфортно
то навіть зашвидко для тернопільських напрямків

ВалераК59 писал(а):(ими пользуются бусы на итальяно и для мадьяр).
vizit-3 писал(а):на верхней крышке ТНВД со стороны топливных трубок. Закручиваешь- подача больше, выкрутил- наоборот. ТОлько не перестарайся, там только по немногу крутят!
vizit-3 писал(а):на форуме где-то было. Попробуй найти.
vizit-3 писал(а):да, на фото я и "Рыжая Sony"!!! А вот тебе одна из тем по ТНВД:
viewtopic.php?f=26&t=1496

vizit-3 писал(а):zaha, во -первых откорректируй профиль, чтобы сразу определиться можно было с машиной. Во-вторых, я думаю, что у тебя Т-3( а не Т-2 КАРАВЕЛЛА).Если такая, как у меня- значит "Трешка".Далее:Если брать Каравеллы(а их идет пять разных) , то "полезная нагрузка" паспортная составляет от 610кг до 910кг.
Ну, а вообще- Т-3 имеет 12 кузовов, 13 двигателей и 4 трансмиссии. Вот и посчитай, сколько разных машинок можно сложить из такого "Лего"?
zaha писал(а):vizit-3 писал(а):zaha, во -первых откорректируй профиль, чтобы сразу определиться можно было с машиной. Во-вторых, я думаю, что у тебя Т-3( а не Т-2 КАРАВЕЛЛА).Если такая, как у меня- значит "Трешка".Далее:Если брать Каравеллы(а их идет пять разных) , то "полезная нагрузка" паспортная составляет от 610кг до 910кг.
Ну, а вообще- Т-3 имеет 12 кузовов, 13 двигателей и 4 трансмиссии. Вот и посчитай, сколько разных машинок можно сложить из такого "Лего"?
я не могу в аватар фото своей авто засунуть! а машина у меня такая как у тебя по кузову только синяя!
дим-димыч писал(а):расход опять скачет - логике не потдается

Вернуться в Дизельные двигатели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2