Український Клуб - Форум Шанувальників Німецьких Бусиків Volkswagen Club
Все про Volkswagen VW Bus T1 T2 T3 T4 T5 LT Crafter Caddy - технічні параметри, ремонт, сервіс, обслуговування, запчастини, поради по ремонту та обслуговуванню
Здравствуйте, уважаемые бусоводы! Помогите найти причину неустойчивой работы двигателя. Двигатель с ускорителем холодного пуска заводиться хорошо. После того как двигатель прогреется ( до какой температуры сказать не могу, так как не работает датчик температуры) задвигаю ускоритель на место и тут начинаются провалы, то есть двигатель пытается заглохнуть, приходиться снова вытягивать ускоритель. Более ровно двигатель начинает работать когда очень сильно нагреется (сужу по печке- идет обжигающий воздух). Дыма много и он серый, очень дурно пахнет . И ещё увеличился расход топлива.
проверь зажигание и фазы ГРМ- мог проскочить ремешок!!! И побыстрее.Когда менял в последний раз? И в подписи поставь машинку/двигатель- ответы будешь получать быстрее и полнее!
kds » 05 ноя 2011, 20:15 проверяй фазировку мотора и после этого необходимо будет выставить впрыск тнвд на моторе,ничего сложного и все будет работать. А по подробней можно как это делается, а то машина у меня 3 месяца и как чего выставлять я еще не умею
Вчера наконец добрался до сервиса, проверили фазировку, выставмли правильно впрыск. Сегодня с утра -16 градусов, вытянул ускоритель и завел двигатель. Секунд через 10 задвинул ускоритель обратно и о чудо, двигатель работает ровно! Расход топлива уменьшился, но на сколько пока не понял, так как проехал всего 120 км из сервиса до дома . Спасибо за грамотные советы!
Начни с предохранителя, там часто окисел образуется, и если свечи последний раз менялись Х.З. когда, то проще их все поменять и минимум год не париться.
Не то то плохо, потому что плохо зависит от многих факторов, но подтраивать будет. TDi относятся к свечам более гуманно, атмосферник у меня летом в +22 с сгоревшим предохранителем и не завести было, но даже зимой при - 20 на двух свечах тяжко но заводился.
Но у меня 2,8 CDI 116 kW у Днепропетровску сказали что такие движки так и заводятся. На компьютере там проверяли и не раз все работает доза на форсунки идет нормально свечи работаю а почему при небольшом морозе незаводиться не знаю и такая проблема каждый год с 2006 года как пригнал