Модераторы: Чивас, stas, Мановар

дим-димыч писал(а):и можно ли использовать 2х тактное?
kds писал(а):гена писал(а): основной параметр это температура вспышки в закрытом тигеле.
все правильно!
, НО: -это повысит текучесть топлива?
-а понизит температуру парафинирования?
(это к вопросу масла) У меня топливо не в цилиндрах "прихватывало"(температура вспышки в закрытом тигеле", говоришь?
) ,даже не в самом фильтре! ДТ застывало в топливопроводе от бака до фильтра! На улице -27, и такой боковой ветерок был,что "струя писающего мальчика"(моего экспедитора
) летела метров на 10...(хорошо хоть догадался спиной к ветру стать после "коньячной дозы"
) Здесь я поддержу мысль Лешего-
"проложить топливопровод вдоль шлангов печки" и/или своего соседа-электрика: подкинуть ТЭН в бак(или под ним прилепить нитку "теплого пола")... Да, Керосин хорош, когда есть такая возможность (кстати- как и антигель), только когда ты ГДЕ-ТО ТАМ- то доливать уже поздно, а постоянно катать с собой канистру-"донора"- не всегда удобно.
только тема "КАК МОЖНО ВЫПУТАТЬСЯ" в дороге, а не "учите химию-физику"...

в общем нам тебя будет не хватать 
carmus!У вас же лучшую оптику делали!(ЛОМО) Вы и так все увидите!
,а вот дизтопливо и даже
и получим величину теплотворности 33540кДж\в 1 литре
но мне это давно не интересно
Очень правильно все подметил.Есть еще мелочь.Зимой не заливай никогда лишней соляры.Гоняли машины,еще в году 89-90 ,
evrobus писал(а):Зимой не заправляйте полные баки если не нужно.И ни на одной машине у меня никогда не было никаких подогревов.И не перемерзал.При морозе побурчи на холостых обогрей бак обраткой и в путь,по-тихоньку!

kds писал(а):Зимой не заправляйте полные баки если не нужно
зимой надо заправлятся по самое не хочу не лезе далее...
из за разности температур материала-объема бака или ты у себя открыл отдел ТНВД и ребята простаивают без работы
vizit-3 писал(а):тема "КАК МОЖНО ВЫПУТАТЬСЯ" в дороге, а не "учите химию-физику"...![]()
@rchi писал(а):прошлую зиму горя не знал, буду на выходных подключать на зиму, могу сфотать что да как. Кстакти, забыл про два токних фильтра дополнительно. Один в теплом месте над бачком ОЖ, перед основным фильтром.

vizit-3 писал(а):на базаре есть БК -08( для дизелей)- его и притулить можно,
Вернуться в Паливно-мастильні матеріали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1