Вчера заехали на встречу 1-клуба(бабки есть- ты на банкете, а нет-ты...)Пообщаться не сложилось все торопились к трапезе...И мы незаметно уехали домой. Да , а совсем недавно были все гораздо дружнее.Модераторы: Чивас, stas, Мановар
Вчера заехали на встречу 1-клуба(бабки есть- ты на банкете, а нет-ты...)Пообщаться не сложилось все торопились к трапезе...И мы незаметно уехали домой. Да , а совсем недавно были все гораздо дружнее.Lu_Busick писал(а):Я хочу сказать, что общение между бусоводами тоже упирается в толщину кошелька
Lu_Busick писал(а):.И мы незаметно уехали домой. Да , а совсем недавно были все гораздо дружнее.

stas писал(а):Это как сказал один знакомый - мотоцикл - это стиль жизни...

kds писал(а):про мото ц и к л ЯВА ,есть песня у сектора Газа.![]()
Lu_Busick писал(а):Я хочу сказать, что общение между бусоводами тоже упирается в толщину кошелька Вчера заехали на встречу 1-клуба(бабки есть- ты на банкете, а нет-ты...)Пообщаться не сложилось все торопились к трапезе...И мы незаметно уехали домой. Да , а совсем недавно были все гораздо дружнее.
я лично предлагал вам остаться с нами, и я уверен что вам бы и пол слова никто не сказал если бы вы остались, тем более за деньги никто бы даже и не заикнулся... Не накручивайте себя там где этого делать не нужно...Bozya писал(а):предлагал вам остаться

Витя ну это по крайней мере смешно, вы сами высказали своё недовольство тому что происходит на том ресурсе и отпочковались, это ваш сознательный выбор.Витя писал(а):Кстати, а никто меня так и не пригласил . Можно было на форуме отписаться, мол так и так, будет встреча, приезжайте
а тебе этого было мало, или нужно было ещё и в реверансах кланяться?Витя писал(а):один Алекс многа циферь звонил пару недель назад и говорил что хотел бы увидеть на встрече
Олег, если меня саша заепал банить и мне это не понравилось, я ушел с Его ресурса. Встречи ПОКА не ЕГО, а наши. НЕ ПУТАЙ
. И если я себя отделил от саши , то это не значит что я отделился от людей и от встреч. Повторяю, это было недовольство сАШИНОЙ ПОЛИТИКОЙ и не более, а На встречу я не попал сам знаешь чего, если был другой день я бы обязательно приперся, независимо от приглашения. и ссылку все таки можно было кинуть

Bozya писал(а):а тебе этого было мало, или нужно было ещё и в реверансах кланяться?

Вернуться в Курілка, пальцезагибалка
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и гости: 1