Тема для ОН-ЛАЙН спілкування. Тіпа чату.

Любі розмови на будь які теми.

Модераторы: Чивас, stas, Мановар

Re: Тема для ОН-ЛАЙН спілкування. Тіпа чату.

Сообщение kds » 27 окт 2009, 21:14

Пісюнковий злодій! ;;-))) ;;-))) ;;-))) :gar_mo:nist:
Т-4 чистый пассажир.ААВ 2,4Д. 94г.в.

Скайп dronho1
kds

Сообщение Bozya » 27 окт 2009, 21:31

Cubano писал(а):Ну ми завжди на сміх таку тему переводимо, або кажемо - он бачиш нашу машину нову(телевізор, меблі, що завгодно) воно все в кредиті. питання самі відпадають

так приходят же с такими слёзными историями что не дать невозможно, а сказать что денег нет не могу, потому как совру, а врать не в моих правилах.
Т4 2.4D AJA 2000г
Т5 Multivan 2.5 TDI AXE 2004г 4 motion Comfortline

Назвался груздём - полезай в кузовок, а если нет, так сиди и не трынди...
Я еще молод, поэтому глуп, и мало видал настоящих приблуд...

+380 пять 094 один 2 три 6 три
Bozya

Откуда: я из СССР, но УКРАИНА - родина моя, и щаз я обитаю в самом её сердце, стольном граде КиеФФе

Сообщение kds » 27 окт 2009, 21:55

Ко мне приходили со словами "Если ты не поможешь, то ночью на кладбище закапывать будут". По сей день "отдают". Уже и здороваться не хотят. При звонке по телефону с вопросом "Когда возвращать собираетесь?" начинают рассказывать, что пойдут в ОБОП с заявлением. Финал.

Скайп dronho1
kds

Сообщение Bozya » 27 окт 2009, 22:09

Вот и верь после этого людям :-( но потерять веру в порядочность и человечность проще всего, и поверь Володька не стоит она этих сраных бумажек, без веры в лучшее никак нельзя :mi_ga_et:
Т4 2.4D AJA 2000г

Bozya

Откуда: я из СССР, но УКРАИНА - родина моя, и щаз я обитаю в самом её сердце, стольном граде КиеФФе

Сообщение Cubano » 27 окт 2009, 22:14

kds писал(а): начинают рассказывать, что пойдут в ОБОП с заявлением. Финал.

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

kds писал(а):Ко мне приходили со словами "Если ты не поможешь, то ночью на кладбище закапывать будут".

Вищеописаний друган теж приходив, і казав, що вішатися буде, але не із-за бабок, а із-за баб! З жінками розібратися не може. На шо я йому відповідав, щоб коли буде лізти в петлю, то шоб позвав мене, я цей процес на камеру зніму! :JC_threaten: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Cubano
_Кістяк форуму

Сообщение Bozya » 27 окт 2009, 22:31

На баб у мну не просят :-) на это точно не дам
Т4 2.4D AJA 2000г

Bozya

Сообщение Конфета » 28 окт 2009, 00:17

а если мужик взял в долг, а теперь говорит, что нет возможности вернуть (сумма приличная) что делать?
Конфета
Wild & Free

Сообщение Bozya » 28 окт 2009, 01:00

Конфета а если такой мужик вовсе не один? У мну и дамы такие имеютсо, даже судебные тяжбы с ними за плечами, никак правда решение суда не заберу чтоб в исполнительную службу оттаранить...
Т4 2.4D AJA 2000г

Bozya

Сообщение kds » 28 окт 2009, 08:17

Конфета писал(а):что делать?

пусть отдаст то,на что потратил. :sh_ok:

Скайп dronho1
kds

Сообщение Евгений » 28 окт 2009, 21:52

Bozya писал(а):Вот и верь после этого людям :-( но потерять веру в порядочность и человечность проще всего, и поверь Володька не стоит она этих сраных бумажек, без веры в лучшее никак нельзя :mi_ga_et:

Все оч. просто объясняется. Деньги у мну, например, есть, но я знаю, что одолжив их тебе буду переживать, что ты не вернешь их вовремя и я буду обижаться на тебе и злиться. А так как я верю в Бога то боюсь что таким образом введу в грех тебя и соответственно себяю А грехов у мну и так хватает.
VW T-4, 2.5TDI 75kW, пасажир,2001г, 225000км
VW T-3 1,6D грузовичок, підіймаємо з руїн. пробіг - невідомий(обрив троса спідометра), кпп - мех. 4 ст.
Евгений

Модель и год выпуска машины: VW T4/2001/бэлый/длинный
Тип двигателя и объем: ACV / 2.5TDI

Сообщение гена » 29 окт 2009, 11:45

Если человек занимает не у банка, а у знакомых
это уже на 90% говорит о том. что он либо не отдаст воврем, либо совсем их не отдаст.
Не даром же гласит старая пословица...Если хочешь потерять друга то одолжи ему деньги. ИМХО.
С ув.Гена.
Дурак он и в Африке "начальник"
Дурака учить, что мертвого лечить! М. Норбеков
Т-4 ACV 2002г
гена
Аксакал

Модель и год выпуска машины: T-4. 2002
Тип двигателя и объем: ACV 2.5 TDJ

Сообщение Cubano » 29 окт 2009, 21:49

Йома-йо! :sh_ok: Люди на Західній помирають, ніхто не знає чого...
http://www.gazeta.lviv.ua/

http://www.unian.net/ukr/news/news-343903.html
Cubano
_Кістяк форуму

Сообщение kds » 29 окт 2009, 22:04

Скайп dronho1
kds

Сообщение Конфета » 30 окт 2009, 01:36

Cubano, как вариант:

Все мы наслышаны о свинячем гриппе. Умерло уже энное число людей.
Короче – это все не байки и не шутка. Дело действительно серьезное. Прошу мне поверить!

Из абсолютно проверенных и достоверных источников:
минздрав целенаправленно скрывает информацию, хотя уже отправлены группы патоморфологов с командировочными удостоверениями
в западные регионы Украины, где сейчас самая большая смертность.

Почему я поднял эту тему?
Совсем недавно этой хреновиной переболел доктор – мой коллега.
Он мне поведал: болезнь начинается внезапно. Вы просыпаетесь утром и чувствуете сильную слабость. Ощущение такое, что вас били.
Основной симптом – резкое повышение температуры – до 40. Чрезвычайная слабость. Кашля почти нет, насморка и всего такого, что присуще привычному нам гриппу, в том числе.
Буквально на следующий день развивается долевая пневмония. Молниеносно! При несвоевременном начале лечения, смерть наступает очень быстро!

Прошу всех соблюдать максимально меры защиты. Маски, мытье рук. После улицы, по возможности – душ.

Ребята, реально, ситуация совсем не шуточная.

Самое интересное и непонятное мне во всем этом то, что одни говорят, что это вирус, а другие, тем, кому я доверяю, утверждают, что это бактерия!
И бактерия эта вызывает легочную форму ЧУМЫ. Так или иначе, призываю всех – предохраняться. При возникновении симптомов – сразу обращаться к врачу.

http://www.offroadmaster.com/forum/inde ... =18966&hl=
Конфета
Wild & Free

Сообщение kds » 30 окт 2009, 07:41

:de_vil: :bomb:

Скайп dronho1
kds

Сообщение stas » 30 окт 2009, 11:49

Мне больше понравилось это :

------------------Медиапаника----------------------

* 28 Апр, 2009 at 10:02 AM

Свиным гриппом навеяло:

Пациент в Зимбабве: Доктор, у меня отваливаются уши.

Врач в Зимбабве: Да это какая-то хуйня! А что вы делали?

Пациент: е*** гусей.

Доктор: Так у вас гусиная хуйня!

Пациент: Спасибо, доктор! (умирает)

Доктор (записывает в журнал): Пациент умер от гусиной хуйни.

Пресс-служба минздрава Зимбабве: За прошедшую неделю в Зимбабве умерло две с половиной тысячи человек от голода, пять тысяч четыреста от отравления протухшими бананами и один человек от гусиной хуйни.

Журналист (записывает): Гусиная хуйня вошла в список трех главных причин смертности в Зимбабве.

Новостное агентство: В Зимбабве участились случаи заболевания неизлечимой гусиной хуйней.

Телеканал: Неизвестное ранее заболевание гусиной хуйней выкашивает население Зимбабве. Министерство здравоохранения Зимбабве призывает не паниковать.

Научное светило А: Да, гусиная хуйня не известна науке и в этом ее главная угроза.

Авиакомпания Конго Эйр: Мы прекращаем все полеты в Зимбабве до разрешения эпидемии гусиной хуйни.

Научное светило Б: Власти скрывают! На самом деле гусиная хуйня уже проникла в Европу - в Амстердаме видели чихающего негра с гусем под мышкой.

Пресса (публикует фотографии гусей): Гагакающие убийцы рядом!

Политик: Для борьбы охватившей мир эпидемией гусиной хуйни крайне необходимо истребить всех гусей.

Милиция (козыряет): Будет сделано.

Владельцы гусиных ферм: Да вы что, х*е? (Красиво дерутся с милицией под щелканье вспышек прессы)

Пресса: Заговор владельцев гусиных ферм угрожает национальной безопасности!

Министр здравоохранения Монголии: Для спасения страны от эпидемии гусиной хуйни, которая вплотную подобралась к нашим границам, нам крайне необходимо выделить сто миллионов долларов на переоснащение лаборатории по борьбе с утиной хуйней.

Премьер-министр Монголии: Да вы х*е!

Президент Монголии: Премьер-министр слишком погрязла в финансовых махинациях, договорах с Китаем о поставках хлеба и нагло игнорирует реальную угрозу населению свободолюбивой Монголии!

Бывший премьер-министр Монголии: Наша партия срочно требует спасти население от вируса гусиной хуйни. Ну или по крайней мере население восточной Монголии.

Кандидат в президенты Монголии: Единственный способ спасти страну - прекратить отношения с загнивающим западом, откуда пошла гусиная хуйня, а вместо этого уплотнить сотрудничество с Китаем и войти в его состав на правах автономии. Китай нас спасет!

Избиратели Монголии: Да вы х*е!

Я так подозреваю, что продолжение следует.
VW T2 ??? 1979
VW T4 2,5 2003 TDI
stas
Адміністратор

Модель и год выпуска машины: T4-2003 / Т2-1979
Тип двигателя и объем: 2,5tdi, AJT/ ???

Сообщение stas » 30 окт 2009, 12:43

Теперь слухи у нас:
1. Это все проделки Яника, за то, что за него не голосовали... :-) :-) :-)
2. Сьогодні вночі Київська санітарноепідеміологічна служба буде проводити дезінфекцію повітря з гелікоптерів в місті Івано-Франківську. Рекомендовано позакривати вікна і не виходити на двір до ранку завтрішнього дня. Можливі алергічні реакції при потраплянні дезінфектора в дихальні шляхи. Передайте цю інформацію всім!!!!!!!!!!!!!!!!
3. прийшли результати розтинів - це легенева форма чуми
діагностувати цю фігню можна на останній стадії, або при розтині трупа, ліків нема... ми в сраці...
короче кажучи-- це спеціально виведена бактеріалогічна зброя....питаня кому ми надоїли???
4. Яка чума в "три часа ночи"? Це атипова геморагічна вірусна пневмонія викликана вірусом грипу. Чума ідентифікується дуже просто: мікроскопічно, ІФА, РПГА та імунохроматографічно, збудник чуми (Yersinia pestis), чутливий практично до всіх самих простих антибіотиків (стрептоміцину і окситетрацикліну зокрема), лікування є і для всіх вистачилоб у разі необхідності.
5. Які гелікоптери з дезінфектантами? Ви що з дуба попадали? Такої методики в принципі не існує! Ефективність булаб "0" краще усіх нас спалити напалмом

Ну и по мелочи...
VW T2 ??? 1979
VW T4 2,5 2003 TDI
stas
Адміністратор

Модель и год выпуска машины: T4-2003 / Т2-1979
Тип двигателя и объем: 2,5tdi, AJT/ ???

Сообщение kds » 31 окт 2009, 00:35

Миша,медицина и поставщики лекарств,это самая закрытая и мафиозная часть Украинского бизнеса.Туда никому входа нет.
Это не пустые слова..
Даже сам читал несколько лет назад-журнал Бизнес не смог провести исследование рынка лекарств,нет туда доступа....н и к о м у ...!!
Не буду сейчас вас травмировать и называть вам цифры миллионов долларов,которые крутяться в год руках медицины и с наших с вами карманов.
У нас родить ребенка-3,500-5000т.гр. и это просто переступить порог роддома..
Вдумайтесь у нас уже ноу-хау в больницах-торгуют талончиками на прием к врачу!!
Дальше продолжать?? Не хочу...У вас тоже самое..
Система здравоохранения прогнила насквозь..Со страхом жду страховой медицины( с автогражданкой уже столнулся-твари!),которую так активно проталкивают некоторые депутаты и закон уже лежит в раде..

Скайп dronho1
kds

Сообщение Cubano » 31 окт 2009, 01:00

ну про талончики - це ще такого не чув, а тим більше не бачив.
Щоб цого не бачити, стараємося менше хворіти, ну і ходимо до військових лікарів, у нас друг військовий хірург.
А сьогодні був в міській поліклініці, мені сподобалося, правда багато часу зайняло, але обладнання нове, досить нормальне ставлення персоналу, бо і хірург укола робив, рентгенологи 4 рази фотали, реєстратура. Рентген апарат сучасний, до 10 раз за день можна фотатися, нові технології. Ну і ціна божеська.

А про аптеки да, це ще той лохотрон, але для багатьох необхідний... Нікуди від нього не дінешся. Часто хожу до бабок на базарі, там купляю травки - ті самі ліки, але в десятки раз дешевше.
Cubano
_Кістяк форуму

Сообщение kds » 31 окт 2009, 01:13

Cubano писал(а):ну про талончики - це ще такого не чув, а тим більше не бачив.

ну,ну-наши придут, все отмывать научитесь.
у нас когда летом больницу сертифицировали(ну типа того :de_vil: ),так со всего мед.персонала, после зарплаты собирали деньги(даже с санитарок! чуть меньше) в открытую-на комиссию,которая эту больницу сертифицировала! Могли бы взять дань с роддома за сутки и хватило бы,но нет! С персонала сбрить надо...Тьфу! мрази.

Скайп dronho1
kds

Пред.След.

Вернуться в Курілка, пальцезагибалка