DoctoR писал(а): Но если есть хорошие специалисты по регулировке пусть сделают максимально возможную бедную смесь (для газа лучше по всем показателям (расход, разгон, тяга) чтобысмесь была победнее (он тогда успевает сгорать т.к. скорость его горения ниже чем бензы)), чек енджин пусть горит, но машина поедет интереснее и расход будет лучше.
Если хочет кто-то побыстрее делать капремонт то пожалуйста .
vw1996 писал(а):У меня при переключении на газ через 10 сек(дополнительно установил реле времени чтобы выгорел до конца бензин) зажигание сдвигается на 9 градусов в сторону раннего. Вариатор PUMA от AEB
vw1996 писал(а):DoctoR писал(а): Но если есть хорошие специалисты по регулировке пусть сделают максимально возможную бедную смесь (для газа лучше по всем показателям (расход, разгон, тяга) чтобысмесь была победнее (он тогда успевает сгорать т.к. скорость его горения ниже чем бензы)), чек енджин пусть горит, но машина поедет интереснее и расход будет лучше.
Тут речь шла об оборудовании 4 поколения?У меня при переключении на газ через 10 сек(дополнительно установил реле времени чтобы выгорел до конца бензин) зажигание сдвигается на 9 градусов в сторону раннего. Вариатор PUMA от AEB
kds писал(а):это общая беда машин,которые ездят постоянно на газу,форсунки просто закоксовываються.
Romaz писал(а):У меня так и есть,но тем не менее-машина плохо стала заводиться,пока не прогреется,потом нормально заводится,но на бензине хуже работает.
Вернуться в Бензиновые двигатели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2