Модераторы: Чивас, stas, Мановар
kds писал(а):Petrenko писал(а): Ющенко потратил 140 млн гривен на памятник Холокосту... Нафуя?????????? И это в период кризиса... Сцуко, пенсионерам отдай.. Школу сцуко построй.. Сцуко, раз ты так выделяешь какую-то нацию над всеми - построй школу для детей этого национального ментшинства.. И то пользы будет больше..
все верно и правильно,лучше было на эти деньги лишнюю детскую больницу построить..
Petrenko писал(а):Мысли вслух..
Как-то сын приходит ко мне с фингалом и жалуеться - Мишка плохой, бьет всех и меня побил да и игрушку забрал..
А я ему - Сына, а ты его побить можешь? Силенок хватит? ДАй ему один разочек хорошенько да и при детях, которых он тоже обижал и больше этот Мишка тебя трогать не будет.. Ты покажешь ему, что ты сильный. Он будет тебя уважать. МОжет быть ненавидить или станет другом. Но бить тебя он побоится.. Покажи ему силу.
Мое личное мнение:
Обвинять кого-либо в своих недостатках и бедах - это удел слабых и инвалидов. Обвинять себя в своих бедах - это удел слабых духом. Защищать слабых - это удел слабых умом. Обвинять кого-то гораздо легче, чем подняться и пойти что-то сделать..Хочешь быть сильным - научись не обвинять никого вообще впринципе - ни погоду, ни человека, ни себя..
Обвинять какую-то нацию, правительство, соседа, Мишку в том, что тебе жить хреново - это удел слабого человека. Евреи обвиняют - они слабые. В Польше уничтожили 3 млн евреев, в Украине 1,2 миллиона... 3 милиона польских евреев могли свалить в союз, вооружиться и устроить еврейско-немецкую войну.. Нет.. Они шли на бойню как скот. А потом давай обвинять немцев - холокосты, х*есты. Они признались, что они слабы.. Обвинять евреев в бедах - признать, что ты слаб. Обвинять страну или политиков, признать, что ты слаб. Список можно продолжать бесконечно..
Ребята, выбирайте.. Кто вы???? Если вы слабаки, то мне с вами не интерестно и не по пути... Для меня вы ничем не будете отличаться от евреев.
Falls du ist gewaltig, deine Nation wartet dich! Und ist derart Gewalt an Licht, was zu stoppen du an Weg sie hinstellt...
Adolf Hitler.
Если ты силён,то твоя нация ждёт тебя!
И нет такой силы,чтобы остановить тебя на пути её становления.
Адольф Гитлер.(Октябрьский пленум ЦК НСДАП,1938г.)
Если ты силён,то твоя нация ждёт тебя!
И нет такой силы,чтобы остановить тебя на пути её становления.
Адольф Гитлер.(Октябрьский пленум ЦК НСДАП,1938г.)

Шкарпеткін писал(а):kds писал(а):Petrenko писал(а): Ющенко потратил 140 млн гривен на памятник Холокосту... Нафуя?????????? И это в период кризиса... Сцуко, пенсионерам отдай.. Школу сцуко построй.. Сцуко, раз ты так выделяешь какую-то нацию над всеми - построй школу для детей этого национального ментшинства.. И то пользы будет больше..
Это еще одна проблема хохлизмо-дебилизма.. Нам не дано думать головой и чувствовать сердцем. Так вот этот памятник оставит свое эпохальное значение для всех поколений .. а накормить этими деньгами можно было всего навсего тысячи..
stas писал(а):Шкарпеткін писал(а):kds писал(а):Petrenko писал(а): Ющенко потратил 140 млн гривен на памятник Холокосту... Нафуя?????????? И это в период кризиса... Сцуко, пенсионерам отдай.. Школу сцуко построй.. Сцуко, раз ты так выделяешь какую-то нацию над всеми - построй школу для детей этого национального ментшинства.. И то пользы будет больше..
Это еще одна проблема хохлизмо-дебилизма.. Нам не дано думать головой и чувствовать сердцем. Так вот этот памятник оставит свое эпохальное значение для всех поколений .. а накормить этими деньгами можно было всего навсего тысячи..
А ты не думал, что пока он будет расставлять памятники, все меньше и меньше будет оставаться людей, который будут лицезреть их? Часть выедет прислуживать другим нациям, часть вымрет от болячек и катаклизмов... А останется только горстка евреев (как ты их называешь). Нет, они конечно оставят сотню прикормленных рабов для себя, которые будут молиться на памятник. Но
это все !
Мне вот интересно, через лет 50-100 например другой президент Украины (если такая держава останется) будет ставить памятники гастробайтерам - укранцам?
и другими своими ПРЯМЫМИ обязанностями (гаранта конституции) - слова бы ему никто не сказал и не стебался бы с него !Шкарпеткін писал(а): посадкой с конфискацией нескольких тысяч чиновников
carmus писал(а):Ющара твой просто отрабатывает бабки американские.
Что он тебе то сделал хорощего?
Дай ему в жопу чтоле напоследок...
Молодой человек сутки ездил по Москве на автомобиле, раскрашенном лозунгами протеста против поднятия пошли ни запрещения ввоза подержанных иномарок.
Потом за него взялось ФСБ.
5 фот + текст
carmus писал(а):В любом государстве за это взялись бы определённые структуры.А Юща вашего помнить будут не по памятникам,а по позору который он для Родины своей..,неньки,устроил собака щербатая.
carmus писал(а):...А Юща вашего помнить будут не по памятникам,а по позору который он для Родины своей..,неньки,устроил собака щербатая.
Вернуться в Події, факти, коментарі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2