буса самого не лишу
- обідиться 
Модераторы: Чивас, stas, Мановар
буса самого не лишу
- обідиться 
Верный друг лучше баб и бух

Or4ik писал(а):vizit-3
незнаю чи Марко тебе зустріне .... ми з ним плануємо з пятниці на суботу напитись як дикі свині![]()
![]()
![]()

А ведь мы не промахнемся! Шеф ! Вэб камера подключена так что они у Вас под контролем
Но они могут и интерн отключить, они хитрые!(кстати он там есть-не узнавали?)

дим-димыч писал(а):ребятушки , хорошо вам отдохнуть![]()
![]()
Могу и за тебя рюмашку кинуть!
kds писал(а):Так,осталось два дня пережить и все!![]()
![]()
...... в удивлении и восхищении
. Сам не ожидал 
Я думаю- где 20 мужиков- там еще трое поместятся!Gerc писал(а):Хлопці, тут ще один мій знайомий-друг фанат Т3 з міста Дрогобич хоче до нас приєднатись на зустріч. Планує приїхати з сім'єю, познайомитись ну і зареєструватись в клубі

Or4ik писал(а):я от тут звернув увагу ... то я буду на зустрічі самий маладой?![]()
![]()

vizit-3 писал(а):
Итого:снова человек (из них пятеро детей: мальчики-2,5/3,5/5/9лет и Лапочка Чиваса 4 года)+ восемь(или больше?) бусов,+ Сеат+ л/а(всего 11 машин).
У кого еще корректировки?

Or4ik писал(а):vizit-3
незнаю чи Марко тебе зустріне .... ми з ним плануємо з пятниці на суботу напитись як дикі свині![]()
![]()
![]()

ВалераК59 писал(а):Посмотри что этих два диких кабана будут делать когда братва на охоту приедет![]()
![]()
А ведь мы не промахнемся! Шеф ! ...

31( с Драгобычем 33-35) человек (из них пятеро детей: мальчики-2,5/3,5/5/9лет и Лапочка Мановаровна 4 года)+ восемь(или больше?) бусов,+ Сеат+ л/а(всего 11 машин).
НЕ СПИМ, ПОПРАВЛЯЕМ!!!
Внесите поправки!(можно самостоятельно).vizit-3 писал(а):Извини Андрюха- с меня пиво за обман!![]()

Буянишь? 
Вернуться в Клубні зустрічі, поїздки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1