kds писал(а):мои комментарии такие-пенсии получать будут все,а кто и за кого будет в пенсионный фонд отчисления делать?
И так в Украине самая халявная система для СПД.

kds писал(а):стыдно даже это читать

stas писал(а):гена
так прикол в том, что менять пенс закон может только вр. а тут постанова КМ , которая ну не как не по-закону. Поэтому и такой вердикт.
ИМХО.Витя писал(а):в третьих, у народа свободных денег нету
гена писал(а):Значит увеличат единый налог в разыИМХО.
В этой стране все делается для блага чиновников и во вред людям.ИМХО
С ув.Гена.
yur писал(а):насколько я осведомлен, упрощенная система налогообложения включила изначально в единый налог все долги предпринимателя перед государством
stas писал(а):И с валюты, .... и с машины, .... и с золота, ....С чего там еще..... ОФИГЕТЬ !!!

Витя писал(а):stas писал(а):И с валюты, .... и с машины, .... и с золота, ....С чего там еще..... ОФИГЕТЬ !!!
а шо еще делать? пенсионеров дофига, а работоспособного населения около15%, да и те шаряться, с чего платить? вот и получаеться
yur писал(а):Если поднимут единый налог и сделают его уплату обязательной для всех (у нас многие не платят вообще налохи) - я только за, но с уровнем нашей коррупции в это верится с трудом.
Это-ж какое бабло кинули ради двадцати-минутной никому не нужной речи !!?? Единственное, что хоть как-то сгладило эмоции - навстречу свой кортеж вел без мигалок. Три Т5, машина ментов, скорая и еще одна.
stas писал(а):Ты тут про прыщавого писал. Думаю мало кто в курсе, что этот мудак каждые субботы-воскресенье ездит к себе, на Івано-Франківщину ! Сами местные в шоке ! Один перелет стоит 60тысяч гривень. + обслуживающий персонал охрана и все такое. Пару недель назад ездил в Карпаты. Конкретно в Рахов на фестиваль брынзы. Он там речь толкал. Я думаю, че ментов-гаишников насрано как после стаи ворон?
Вернуться в Юридичні посилання та роз"яснення
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2