shurik289 писал(а):То что двоякое это понятно
shurik289 писал(а):Всем привет! Попал в похожую неприятность, хочу посоветоватся по поводу протокола и кое чего ещё. Вкратце - 2.30 ночи 120 км от дома возвращаюсь с товарищем со стройки, уставшие как ... Останавливает даишник и показывает на приборе 80 км/ч. Я говорю мол не может быть, ехал 60. Взглянув в салон "он" спросил - а где задние седушки т.к. по документам грузопассажир(переоборудованный). Отвечаю, что снял, перевезти пенал и вообще какое кому дело где седушки. И получил ответ, что дело ему есть до перегородки между водителем и грузовым отсеком, которой у меня нет и в связи с её отсутствием авто сейчас поедет на штрафплощаку как т/c с нарушением тех условий. В общем через 1 час споров предложил подписать протокол о превышении скорости в обмен на великодушное разрешение продолжать поездку. Очень хотелось спать и не видеть "его", а ещё ехать домой на своей машине, а не на такси(которое ещё нужно где-то взять).Короче подписал и уехал. Теперь друзья советуют оспаривать в суде постановление о штрафе подписанное под давлением. Посоветуйте как быть. И на счёт перегородки может кто сталкивался.
Доречі:crayfish писал(а):Все, що буде-те-буде, мій позов в суді.
тем более гражданские иски принимаются
гена писал(а):crayfish писал(а):Все, що буде-те-буде, мій позов в суді.
Лучше не думать 10 суток...тем более гражданские иски принимаются
зачастую всего лишь 2 раза в неделю в определенные дни и часы.
Если не попадаете в приемные дни пользуйтесь услугами почты.![]()
С ув.Гена.

crayfish писал(а):Та ще й суд призначили на 14 грудня цього року! Оперативненько!
гена писал(а):crayfish писал(а):Та ще й суд призначили на 14 грудня цього року! Оперативненько!
И так оперативно может переносится на другие даты в связи неявкой ответчика.![]()
С ув.Гена.
а рано чи пізно слухання таки відбудеться - з відповідачем чи ні.... а там видно буде писати тут про перемогу, чи писати апеляцію... 
crayfish писал(а):А мені що з того??
гена писал(а):crayfish писал(а):А мені що з того??
Три подряд неявки истца в суд(без уважительных причин) автоматически считается отзывом искового заявления. А если ответчик трижды не явится в суд
то будут выносить решение без его присутсвия![]()
с ув.Гена.

crayfish писал(а):А ще кортить тому ДАЙішнику накапостити

crayfish писал(а):УРА!!!!!!!! Я знову виграв справу! Рахунок вже 2:0 в мою користь!!!!

Вернуться в Юридичні посилання та роз"яснення
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4