kds писал(а):я тебе уже озвучивал,435гр. комплект в Донецке был....
польша.
так что всё ремонтируется
главное то что точно не фторопласт 
Bozya писал(а):не второпластовые, а капроновые, потому как фторопласт имеет свойство плыть, и я это уже с успехом делал, правда первую разломал по неопытноститак что всё ремонтируется

Bozya писал(а):гена Вы как всегда в своём репертуаре, типо зачем нужно делать просто если можно в десять раз сложнее, а не проще ли взять подшипник с меньшим наружним диаметром? И вообще смысл изобретать велосипед, или Вам дисскуссия (спор) нужна только заради спора?
я бы не стал.ИМХО.
kds писал(а):Гена,а есть предложение,наладь рем. комплекты на сдвижную дверь и будет у тебя спрос постоянный на это.
Может я туплю......
гена писал(а):"оборачивать" подшипники капролоном с толщиной чуть ли не папиросной бумаги... я бы не стал.

Bozya писал(а):гена писал(а):"оборачивать" подшипники капролоном с толщиной чуть ли не папиросной бумаги... я бы не стал.
я бы тоже, поэтому и взял обрезок металопластиковой водопроводной трубы с толщиной стенки около 3 мм. Она трёхслойная, и именно средний алюминевый слой не даёт такой обойме развернуться и слететь с подшипника
Номера подшипника уже точно не помню, но могу позвонить и узнать, но подобрал я его в первом попавшемся подшипниковом магазине, и стоит он копейки даже по SKF
Респект! 

Вернуться в Кузов - ремонт, регулировка, уход
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1