Romanoproddi основну частину вже потерли... народ гнилючий аж смердить
http://forum.te.ua/showthread.php?p=1471142#post1471142
Модераторы: Чивас, stas, Мановар

гена писал(а):Опять 25... мда не наступая на грабли второй раз мы теряем бесценный опыт...![]()
Странно ...но при первой волне бизнеса во времена "Горби" не было нужды в услугах
фирм обналичивания...торгово-посредническая деятельность 45проц. ставка налога
с прибыли и куча льгот для производства-производителей...от нуля до 10 проц. через
3-5лет...![]()
![]()
Последствия роста зарплат в первую очередь бюждетников и в "десятую"
для пенсионеров при отсутствия роста ВВП(объема товарной продукции выраженной не
в денежном эквиваленте,а в действительном росте к-ва товаров) за это ноу-хау
"оранжевых" нам долго придется расплачиваться...за что я и не взлюбил
орананжоидов...это был чистой воды полит.лохотрон![]()
Власть не не девка(которая хочет всем нравится) она не должна быть популярной,
но стимулировать обязана рост рабочих мест(остальныое не столь существенно)
И не мешать в первую очередь работать,а во вторую очередь не мешать торговать произведенной внутри страны продукцией![]()
В свое время в южной Корее за покупку импортной рубашки можно было получить 6 мес.
тюряги,а за авто до 10 лет...при этом стимулировался ввоз технологического
оборудования и создание рабочих мест.
С ув.Гена.
PS: А в Финляндии где шведско говорящие граждане состовляют всего 8 проц.
шведский язык второй государственный...а тут ссылаясь на "Конституцию"
граждане одной страны с одинаковыми правами-паспортами...пытаются "украинизировать" по языковому принципу

kds писал(а):Гена,я уже ходил на хлебное место и учавствовал в конкурсе,но 25у.е. за место не потянул
Хотел тебе посоветовать одолжить у "тети с бубликом",

Мановар писал(а):а зачем так спешить, не лучше перейти на общую систему и сдавать пустые отчёты...

Мановар писал(а):Три роки на загальній системі з прочерками у звітах - закриття автоматом
гена писал(а):Мановар писал(а):Три роки на загальній системі з прочерками у звітах - закриття автоматом
А подробнее эту процедуру как осуществить?![]()
с ув.Гена.
ганьба!!!
А все через те що Тюлька прописала це в постанові КабМіну і можна було не платити через верховенство закону, а Яник вніс зміни прямо в закон
Мановар писал(а):Начитався я на юридичних форумах на рахунок доплат в ПФ...пишуть шо нічо не спасе - все одно прийдеться платити і суди не допоможутьА все через те що Тюлька прописала це в постанові КабМіну і можна було не платити через верховенство закону, а Яник вніс зміни прямо в закон
![]()
тим більше суди тепер просто "золотце"![]()
Все одно не буду платити...

Вернуться в Курілка, пальцезагибалка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15