щитка приборов...
пойду я лучше спать
С ув.Гена.
Модераторы: Чивас, stas, Мановар
пойду я лучше спать
Ясно, спасибо за инфу! Продавец сегодня на сайт не заходил... Либо уже продал, либо не спешит...ВсадНик писал(а):У ровно нет базара завтра, у них сегодня был базар, блока управления нету, диагностика компьютером неделается, можно протестировать только щиток приборов
Спасибо, но ты наверное давно был!? Уже больше года автобазар опять на старом месте (ниже автовокзала) На Лезнево остались БОЛЬШИЕ бусы и фуры...ВсадНик писал(а):в хмельницке был несколко раз, непонравился базар. работает в суботу, воскресенье с7.00 - 13.00. винницкое шоссе 12, район лезнево
А я слышал, что цены там ДЕРЖАТ перекупы... и на сайтах объявы из тех регионов частенько не "адекватны"!самый лучий базар по течикам ето винница и ровно (но ето что ближе ко мне)

А почему не "моя"? Плохое состояние?samos писал(а):BOBAH... предыдущая просто не "твоя" была.
Начнем по-порядку:Ты лучше определись для чего тебе нужен авто, тогда будет проще и по движку советовать. А то у тебя разброс с 1.9 TD до 2.5 TDI, включая 2.4 D.

Вложений, кроме как очередного ТО, вроде как (со слов продавца!) не требует, но есть одно НО - берет масло 1л/10.000км!

НО - берет масло 1л/10.000км!

BOBAH писал(а):Начнем по-порядку:
)Оп-па... а думал тысяч 10... То-то продавец замешкался, когда я уточнил на сколько имеено км...Мановар писал(а):НО - берет масло 1л/10.000км!
Ну так це відносно нормально...(як по паспорту) Тільки масло треба міняти 7-7.5тис км

BOBAH писал(а):ПисАл выше - за 12 можно Traffic 1.9(100)+6МКПП, 2005, пасс., кондей... (свежепригнан)

Вернуться в Вибір машини. Поради та відгуки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1