Модераторы: Чивас, stas, Мановар

Мановар

sergiostr писал(а):я так думаю можна зібрати луцьку банду і шоб не було накладно їхати одним або двома бусами,в мене наприклад 8 місць
ото вже варіант. то вже й може я підпишусь 
sergiostr писал(а):4 місця забито по умолчанію,а на рахунок речей,то якшо шо то будем їхати як хмельницькі базарники![]()

Romanoproddi писал(а):то вже й може я підпишусь

Interuzik писал(а):Romanoproddi писал(а):то вже й може я підпишусь
треба так: я підпишусь

, рыбу половить вдали от лагеря ... да и влюбом случае лодка на реке вещь нужная и полезная
только чур не тонуть
и с катамаранов не нырять
Буг не глубокий, и камней в нем достаточно для самых твердых голов
...уже латали, знаем 

vit писал(а):орел в топку! тіко фейсконтроль!
и никакой опЭл нам не страшен 
потому, как бусы должны быть под рукой и это 100% подтверждено практикой. Так,что Степашки в этом случаи больше подходят
, так,как есть где поставить бусы, палатки и самое главное в том месте лес хвойный. 
Рыжий писал(а):Так пацаны, посмотрев последние фото,могу сказать,что места хорошие. Но есть один нюанс, бусов будет много, так как в клубе людей становится все больше. Последний вариант плохо подходитпотому, как бусы должны быть под рукой и это 100% подтверждено практикой. Так,что Степашки в этом случаи больше подходят
![]()
, так,как есть где поставить бусы, палатки и самое главное в том месте лес хвойный.

Рыжий писал(а):Так пацаны, посмотрев последние фото,могу сказать,что места хорошие. Но есть один нюанс, бусов будет много, так как в клубе людей становится все больше. Последний вариант плохо подходитпотому, как бусы должны быть под рукой и это 100% подтверждено практикой. Так,что Степашки в этом случаи больше подходят
![]()

Вернуться в Клубні зустрічі, поїздки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3