Модераторы: Чивас, stas, Мановар

Один вопрос!!!!

araxnid писал(а)::ya-za: Ю.Буг. Как местный предлагаю такие места, как Воробиевка или Соколец. На половину ближе от Винницы чем Степашки, а главное места поживописней будут.В сети полно фото.

vizit-3 писал(а)::ps_ih: Один вопрос!!!!
Когда выезжаем? Семечки пожарить успею?![]()
Места- красивые, а по дороге успеем захватить и много другого, хватило бы времени и денег

kruslan6 писал(а):Вова,и времени и денег хватит.Ценны не столь космические как в Крыму.
) - было бы в достатке кофе и мяса с хлебом, а остальное можно пропустить 
vizit-3 писал(а):Русик,я про деньги на заправку, на выездах в еде я неприхотлив, а экипажу приходится с этим мириться(и пусть только возразят) - было бы в достатке кофе и мяса с хлебом, а остальное можно пропустить
.-А самое лучшее мясо- это рыба...
kruslan6 писал(а):1,Ю.Буг на порядок ближе Крыма
2,Ценник на мясо и хлеб тоже ниже. Да и плюс к тому - в клубе есть дайвингисты(Рыжий) так что рыбой обеспечит(наверное).-А самое лучшее мясо- это рыба...
3Да и на заправку бусика пойдет намноге меньше чем в Крым...
до Крыма мне ближе будет(напрямки)
"Синхру" в речку- и Рыжий сам в реку полезет спасать машинку,заодно и рыбку наловит с ракамиvizit-3 писал(а):2. Ты попробуй Рыжего сначала загнать в речку, а потом выманить оттуда, да еще и с рыбой и сраками.

vizit-3 писал(а):а потом на этой синхре, весь в водорослях, как водяной , будет за нами гоняться?
Не-е-е-е.... У меня монопривод! СРАШНО!!!![]()
![]()

Моего
мокать не дам, я за свою ласточку
. А в воду я и сам полезу с большим удовольствием
, судя по фоткам Руслана,там очень зачетный берег Ю.Буга 

Доречі, всім привіт від Юри з байконуру, я зараз у Дрогобичі, гостюю у нього.

О66 7З 655 З7 Игорь О98 З9 З6 ЗО5Толік писал(а):Хлопці, перепрошую, питання не в тему...
Підкажіть, хто з наших форумчан на Польщу їздить?

Вернуться в Клубні зустрічі, поїздки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1