Модераторы: Чивас, stas, Мановар
Шкарпеткін писал(а):Я вот разговариваю,, редко, когда вижу телек, а по телику вижу наших кандидатов .....

Ну, положим, я не слышу, не вижу, и слава богуstas писал(а):Ну то, что они говорят у всех на слуху....
stas писал(а):Даешь ВЕБ-чат на форуме !!!!!!!!!!!

А они что тебе отвечают?Шкарпеткін писал(а):Ну я просто говорю всем об их недостатках

Huntress писал(а):А они что тебе отвечают?Шкарпеткін писал(а):Ну я просто говорю всем об их недостатках
Шкарпеткін писал(а):Huntress писал(а):А они что тебе отвечают?Шкарпеткін писал(а):Ну я просто говорю всем об их недостатках
а они меня и в хер не ставят продолжают врать, а я заводной такой, все время верю что могу их переговорить...

Одними словом,Вадю совсем не уважают,на гилляку их! 
Huntress писал(а):Ну, положим, я не слышу, не вижу, и слава богуstas писал(а):Ну то, что они говорят у всех на слуху....![]()
stas писал(а):Huntress писал(а):Ну, положим, я не слышу, не вижу, и слава богуstas писал(а):Ну то, что они говорят у всех на слуху....![]()
А оно тебе это надо !!?? Этот гембель...

Huntress писал(а):stas писал(а):Huntress писал(а):Ну, положим, я не слышу, не вижу, и слава богуstas писал(а):Ну то, что они говорят у всех на слуху....![]()
А оно тебе это надо !!?? Этот гембель...
Неа... не надо... Даже ДВД своим везу, чтобы там телик не смотреть![]()
Уж лучше "Трех Мушкетеров" с "Каникулы Петрова и Васечкина"
Шкарпеткін писал(а):Это ты так о Укр телевидении? или я всетаки не так тебя понял?
stas писал(а):Шкарпеткін писал(а):Это ты так о Укр телевидении? или я всетаки не так тебя понял?
А у нас что сейчас круглосуточно показывают!!???
Наши форумные козни это детский треп по сравнению с ихними предъявами друг к дружке...
Говорят, что нам не повезло
В том, что время рыцарей прошло,
что исчезли смелость и отвага.
Безнаказанно вокруг гуляет зло,
Застоялись кони под седлом,
Ржавчиной покрылись меч и шпага.
Несите мне доспехи, седлайте мне коня,
И даже не желайте мне удачи,
Всё это не к чему, поскольку у меня
не может просто просто просто в жизни быть иначе.
Пусть проходит время - не беда,
остаются рыцари всегда,
и всегда готовы ногу в стремя.
Их не замечают иногда ,
но пускай проносятся года -
рыцари нужны в любое время.

Huntress писал(а):
Да, Шкарпеткин, это я про телевидение. Про любое. Тошнит от рекламы, тошнит от тупых "шоу", тошнит от российского "дом-22", "фабрики @зд" и ваших предвыборных агитаций![]()
Уже несколько лет не смотрю всю эту пургу, и прекрасно себя чувствую.
Лучше ничего не знать, чем знать и понимать, что не можешь ничего изменить.
Потому живу, стараясь оставаться самой собой, и, по мере возможностей, стараюсь дарить любовь, доброту и готовность помочь своим близким и друзьям :)
Убеждаясь в том, что и любовь, и доброта - существуют...![]()
А правители пусть дерутся друг с другом.
.. не буди злую свинюку, бей и ешь молчаШкарпеткін писал(а):Ладно выкрутилась.............. А то я бы тебя ща атветил бы![]()
.. не буди злую свинюку, бей и ешь молча

Вернуться в Курілка, пальцезагибалка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0