Модераторы: Чивас, stas, Мановар

О66 7З 655 З7 Игорь О98 З9 З6 ЗО5

vizit-3 писал(а):А я думал где-то по центру страны.... с лесом и горками, устроить себе эдакий фест-пробег, с усложненными участками, новыми местами, и только с водкой бороться.
О66 7З 655 З7 Игорь О98 З9 З6 ЗО5vizit-3 писал(а):А я думал где-то по центру страны.... с лесом и горками, устроить себе эдакий фест-пробег, с усложненными участками, новыми местами, а не только с водкой побороться. Конечно не у всех синкры, но участки можно поделить по сложности.
Какие будут предложения? Правда отпуск будет только в конце июЛя.... Но, если привязка будет к выходным- постараемся быть экипажем!

О66 7З 655 З7 Игорь О98 З9 З6 ЗО5Interuzik писал(а):до того ж серед самої НЕНЬКИ., в центрі...
vizit-3 писал(а):А я думал где-то по центру страны.... с лесом и горками, устроить себе эдакий фест-пробег, с усложненными участками, новыми местами, а не только с водкой побороться. Конечно не у всех синкры, но участки можно поделить по сложности.
кацык писал(а):vizit-3 писал(а):А я думал где-то по центру страны.... с лесом и горками, устроить себе эдакий фест-пробег, с усложненными участками, новыми местами, и только с водкой бороться.
как вам, друзья?
Кались давай 

О66 7З 655 З7 Игорь О98 З9 З6 ЗО5кацык писал(а):Рыжий
кстати вам ближе чем мне даже![]()
Черниговская область, Голубые озёра
ЧЁРНИГОВСКИЕ!!!!! Кто был там, поделитесь впечатлениями!![]()
![]()
![]()
![]()
а так красиво

vizit-3 писал(а):kruslan6 вроде бы предложил Винничину, а не Черниговщину?
kruslan6 писал(а):vizit-3 писал(а):kruslan6 вроде бы предложил Винничину, а не Черниговщину?
vizit-3![]()
и почти центр.
kruslan6 писал(а):50-50

Вернуться в Клубні зустрічі, поїздки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0