Klaviat писал(а):И так:
17664 G62 p1256 Датчик темепературы ОЖ обрыв цепи на плюс
17965 Регулировка давления надува (больше верхнего значения)
Klaviat писал(а):И когда под зад даешь
Klaviat писал(а):18039 Датчик положения педали ускорения автобуса G79. Слишком высокий уровень сигнала.
Ну если с первыми я согласен - то от куда у меня датчик положения педали газа???
Romanoproddi писал(а):Klaviat писал(а):18039 Датчик положения педали ускорения автобуса G79. Слишком высокий уровень сигнала.
Ну если с первыми я согласен - то от куда у меня датчик положения педали газа???
на дросельній заслонці скоріше всього. я точно не знаю - припускаю. якщо там таке є - то там рити.
Klaviat писал(а): теперь этой маршрутке не нарадуюсь
Romanoproddi писал(а):а мене в авто магазин пускати не можна. зайшов масло купити - і почалось а давай ще щьотки, адавай ще незамерзайку, а давай ще то шильдік що там вісить і хомути на всякий випадок (вже тими хомутами вся полка засипана) і ще ось той запах і ось той поліроль а ще що є?
вчасно зупинився. взяв масло і фільтр
Klaviat писал(а):Romanoproddi писал(а):а мене в авто магазин пускати не можна. зайшов масло купити - і почалось а давай ще щьотки, адавай ще незамерзайку, а давай ще то шильдік що там вісить і хомути на всякий випадок (вже тими хомутами вся полка засипана) і ще ось той запах і ось той поліроль а ще що є?
вчасно зупинився. взяв масло і фільтр
я уже работаю до пасхи без зарплаты с этим микроавтобусом то свечи то масло то хочу вот эту штучку то вот ту.. "Як я Вас розумію"
vizit-3 писал(а):тем более, что Роман Николаевич вообще ходил за маленьким баллончиком WD-40
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3