Едет новый русский на своем «Мерседесе» по магистрали, видит - впереди стоит «Запорожец», и в нем мужик ковыряется. Жалко стало мужика, вспомнилось время, когда у самого такой был. Остановился и говорит: - Давай отбуксирую куда надо. Обрадовался мужик, только предупредил, чтоб не сильно гнал: - Если будет сильно быстро, я тебе посигналю, а то у меня машина развалится. Едут они дальше, и тут другой новый русский на БМВ обгоняет их и неприличный жест рукой делает. Обиделся новый русский, возбудился и давай на газ давить. Впереди стоят два гаишника и сигналят остановиться. Проскакивают мимо. Один гаишник другому: - Двадцать лет работаю, а такого не видел: едет БМВ под двести, за ней «Мерседес» под двести, а за ними «Запорожец» под двести и сигналит «пропусти».
----------------------------------------------------------------
Едет русский (Т)урист на машине в Крым по Самостийной Украине. На одной из дорог его останавливает (Г)аишник и говорит: «Уважаемый гость, вы превысили скорость на таком-то участке, заплатите штраф столько-то тыщ карбова нцев» Т: «Да, согласен, превысил, но как вы догадались, у вас же
радара нет?» Г: «Как это нет? Сержант Радар!» Из ближайших
кустов вылезает второй гаишник (Р). Г: «Сержант, объясните
водителю, как он ехал!» Р: «Этот водитель ехал так:
вжик!» Г: «А должен был как?» Р: «Ж-ж-ж-ж-ж»
--------------------------------------------------------------------
На узком мосту КамАЗ смял Мерседес. Журналисты спрашивают у водителя Мерса:
- Что вы думали въезжая на мост вместе с КамАЗом?
- Машина крутая, проскочу.
У водителя КамАЗа:
- Что вы думали въезжая на мост вместе с Мерседесом?
- Хрен ты у меня проскочишь!
---------------------------------------------------------------
Дальнобойщик устроился работать в ГИБДД.
Его и более опытного напарника отправили на трассу с радаром, подзаработать.
Вечером командир спрашивает:
- Ну как успехи?
Опытный отвечает: - какие успехи, я стою с радаром,
а этот сидит в машине и дальним светом моргает!