Український Клуб - Форум Шанувальників Німецьких Бусиків Volkswagen Club
Все про Volkswagen VW Bus T1 T2 T3 T4 T5 LT Crafter Caddy - технічні параметри, ремонт, сервіс, обслуговування, запчастини, поради по ремонту та обслуговуванню
Всем добрый вечер, сегодня забрал машинку с ремонта, снимали насос тнвд меняли все прокладки и резинки с последующе настройкой на стенде и тут заметил что на х х тахометр плавает и потдергивается машина подскажите пожалуйста а из за не правильного угла может плавать обороты или есть другие причины??????? (пузырьков нет ) абл 2001 г 1.9 тд еще из глушака как от камаза воняет аж глаза режит
я испугался поехал к нему в сервис приезжаю он говорит что тнвд работает отлично, вот мне тоже показалось что угол не выставлен правельно! ну а на холостых потдергиваться из за угла может?
да меняется, как положено обороты выростают до 1100 и ровненько держаться без дерганей как убираю опережение выставляются 900 и брынк брынк стрелка потдергивается и двиглу подколбашевает
Если до профилактики ТНВД такого трабла небыло- форсунки ни при делах! Не трогай! Еще раз проверь угол(метки) и попробуй сделать зажигание совсем немного пораньше.... или заедь на другую станцию- пусть проверят угол стробоскопом!
При стоимости ИЧ-10 в районе $15...$25 (в зависимости от состояния) на барахолках и переходников за $5 это все окупится за 2 смены ремня ГРМ. На слух лично у меня не получается - звук всех двигателей различаются, да и как-то необъективно все это.
rus185 мотор нужно слышать что бы что то научить... так через монитор никто не поможет ищи спеца поближе но все же я считаю что это пустая затея и лучше с индикатором