Модераторы: Чивас, stas, Мановар

ВалераК59 писал(а):А я за соляру
между прочим счас газ по 5.40 у нас. разница в 2 раза между бензином. - оно так и должно быть. токо надолго?
Romanoproddi писал(а):Мановар - ну а какой расход там у тго ААС? шо 15 литров? 8-9- по трасе и 11-12 по городу.

Axel писал(а):шота не так и много двушек в продаже...
Мне кажется поетому их так много дизелей, потому что они для работи лучше подходят. Немец не дурак я думаю. Они для перевозок постоянно дизеля берут. Да и с газом заморачиваться не надо, чего то там переделивать. Да и продать дизель легче, пользуеться больше спросом. 
в 25 мороза после ночи стоянки на улице хочу посмотреть как ты дизеля своего заведеш
и ничего там продувать не надо.
И при -25 заводил своего в карпатах после трехдневного простоя. С третьей попитки
Тут по моему главное економичную вигоду посчитать. Я заправляюсь дизельпульс на окко в основном и в смешаном режиме на 200 грн проезжаю гдето 270км. На простой соляре на 200грн гдето 230км. А сколько прибл на бензиновом с газустановкой?Вернуться в Вибір машини. Поради та відгуки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2