Український Клуб - Форум Шанувальників Німецьких Бусиків Volkswagen Club
Все про Volkswagen VW Bus T1 T2 T3 T4 T5 LT Crafter Caddy - технічні параметри, ремонт, сервіс, обслуговування, запчастини, поради по ремонту та обслуговуванню
Т3 .подскажите по меткам как выставить ремень ГРМ.у меня был СS 1.6d ,поставил 1.9D от пассата ,b3 .навеску маховик ТНВД от своего ставил.распредвал зафиксировал,коленвал на метку а насос как ставить и подойдет ли метка маховика старого мотора для 1.9? заранее благодарен!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Извините что повторяюсь, просто очень нужен совет тех кто сталкивался. У меня проблема с двигателем 1,6 D (ремонтировать больше некуда). Мне предлагают 1,6 TD, но он стоял на VW Golf. Так вот Я хочу спросить у знающих людей: станет ли он на мой Т3(поддон и масляный насос поставлю со своего) болше всего меня интересуют коллектора относительно левой опоры двигателя(по ходу автомобиля)? Помогите ПОЖАЛУЙСТА кто сможет!!! СПАСИБО!!!!!!!!!
ЗАПЧАСТИ НОВЫЕ,БУшные,КУЗОВНЫЕ РЕМОНТ ФВ Т2,Т3,Т4,Т5,ЛТ и разной мелочи +380955005427 +380678726119 т/ф+380445029272 г.Вишневый(Киев) ул.Киевская,10 Петрович это тоже я