kds писал(а):Тебе всю таблицу надо или конкретную кпп?

kds писал(а):у меня заводской кузов пассажирский,мотор ААВ,5 пер-0,756.так стоит с заводо.
kds писал(а):Да не путай себя и других,все зависит от объема двигателя и назначения авто.
а то я запутался.byldozer писал(а):DQL разбитую, хотел повысить скорость на ABL-е, но по таблица и та и другая с длинными пятыми

Мановар писал(а):byldozer писал(а):DQL разбитую, хотел повысить скорость на ABL-е, но по таблица и та и другая с длинными пятыми
я не розумію, в мене стоїть DQL але вона реально не швидкісна, 100 на 3000 обертів
Витя писал(а):гена писал(а):Передаточные соотношения должны соответствовать мощности-крутящему моменту
Гена, на одни и те же моторы ставились разные коробки, все зависит от целевого предназначения авто.kds писал(а):28 на 40 надо ставить шестерни
byldozer писал(а):Я так вижу спецы "забили" на тему, а жаль.
гена писал(а):byldozer писал(а):Я так вижу спецы "забили" на тему, а жаль.
10 страниц нактали... по моемому достаточно![]()
С ув.Гена.
byldozer писал(а):Явного ответа я не нашел
гена писал(а):byldozer писал(а):Явного ответа я не нашел
Укажите три буквы своего движка. Где гарантия, что слабый движок
потянет "растянутые КПП-шестерни".
Передаточные соотношения главной пары и шестерен зависят от мощности двигателя и его крутящего момента.![]()
C ув.Гена.

Владимир25 писал(а):Ещё вариант восстановления 5ой передачи на Т-4,езжу пока без проблем
.После поездки к отцу(Минск-Полтава-Минск 2500км)стало выбивать передачу,разборка показала - развалился игольчатый подшипник под шестерней и лопнул синхронизатор.
На СТО(ремонт КПП) купил б\у подшипник и синхронизатор от Ауди(подходит),после замены выбивало намного реже,но износ зубьев подвижной шестерни всё равно давал о себе знать.
Решился на эксперимент - перевернул шестерню на 180 градусов,предварительно сняв фаску с торца для того чтобы она не соприкасалась с малой шестерёнкой.(Фото для наглядности не делал)Не выбивает,есть небольшое затруднённое включение 5передачи(если сделать скосы зубьям
как на рабочей стороне,я думаю всё будет ОК!)

anikins56 писал(а):Подскажите пожалуйста в разрешении проблемы.У меня Каравелла синхро 1997г.2,5 л.-бензин АЕТ. Накрылась коробка,говорят раскололся подшипник и и пробил корпус,ушло масло. Не знаю по какому пути идти искать КПП б/у или ремонтировать,как выгоднее,никогда не сталкивался с поломкой коробки. Машина эта очень нужна. На сайтах не указывают различие КПП,синхро наверно отличается я думаю,и где можно найти.Сам с подмосковья. Подскажите чайнику,зарание благодарен любой информации.
Попробуй обратиться к нему.Ближе . 
Вернуться в Ходовая, коробка передач
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1