Круиз-контроль в Т5

Все от аккумулятора до лампочки

Модераторы: Мановар, stas

Re: Круиз-контроль в Т5

Сообщение tereleg » 20 ноя 2009, 01:55

русского - тоже.
tereleg
_Кістяк форуму
 
Сообщений: 1322
Зарегистрирован: 17 ноя 2009, 00:20
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Круиз-контроль в Т5

Сообщение kds » 20 ноя 2009, 02:01

:-) зачет ;;-)))
Т-4 чистый пассажир.ААВ 2,4Д. 94г.в.

Скайп dronho1
Аватар пользователя
kds

 
Сообщений: 16584
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 17:06
Откуда: Донбасс

Re: Круиз-контроль в Т5

Сообщение Bozya » 23 ноя 2009, 10:00

во казлы пендостанские, как забарыжить на нас так за милую душу, а текст на наш язык перевести им сцукам в западло :JC_threaten: я как только вижу подобную хрень то стараюсь не покупать, а китаёзов которые из уважения к нам делают перевод но при этом экономят на переводчике я бы душил :dra_chun: такое иногда понаписывают.... :ps_ih:
Т4 2.4D AJA 2000г
Т5 Multivan 2.5 TDI AXE 2004г 4 motion Comfortline

Назвался груздём - полезай в кузовок, а если нет, так сиди и не трынди...
Я еще молод, поэтому глуп, и мало видал настоящих приблуд...

+380 пять 094 один 2 три 6 три
Аватар пользователя
Bozya

 
Сообщений: 730
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:58
Откуда: я из СССР, но УКРАИНА - родина моя, и щаз я обитаю в самом её сердце, стольном граде КиеФФе

Re: Круиз-контроль в Т5

Сообщение alexx74 » 06 дек 2009, 16:02

ну и где можно купить оригинальный круиз???????
alexx74

 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 06 дек 2009, 15:41
Откуда: черкассы

Re: Круиз-контроль в Т5

Сообщение Витя » 06 дек 2009, 16:15

alexx74
дефицит? :sh_ok: у любого дилера ваг есть запчасти, вот пример http://www.avtosojuz.ua/service/zap/
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Аватар пользователя
Витя
СволАчЪ)
 
Сообщений: 3138
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:48
Откуда: Киев

Re: Круиз-контроль в Т5

Сообщение papaj22 » 29 янв 2010, 13:04

yur
Доброго дня!!Цікавить схема підключення дротів круїзу до переключателя склопідйомника Калини. Там 7 контактів, який куда підключити!! Чекаю відповіді.Дякую.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
.(Я передзвоню!!)
papaj22

 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 20 янв 2010, 20:44
Откуда: Lvov

Re: Круиз-контроль в Т5

Сообщение stas » 19 фев 2010, 19:52

Це та калина !?
VW T2 ??? 1979
VW T4 2,5 2003 TDI
Аватар пользователя
stas
Адміністратор
 
Сообщений: 9645
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 21:57
Откуда: Івано-Франківськ
Модель и год выпуска машины: T4-2003 / Т2-1979
Тип двигателя и объем: 2,5tdi, AJT/ ???

Re: Круиз-контроль в Т5

Сообщение vitugan » 20 фев 2010, 20:21

Народ виставляєм фотки хто собі вже таке замутив, а то шось я "дупля не ріжу" за чим шукати (про кнопку, переключатель). І де його в салоні приспособити.
T5 (2006p.) 1.9TDI (AXB) lang 77kw перероблений пасажир
Аватар пользователя
vitugan

 
Сообщений: 90
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 14:51
Откуда: Тернопіль

Re: Круиз-контроль в Т5

Сообщение vstrglv » 28 мар 2010, 18:14

yur писал(а):Все! Монтируем переключатель в удобном месте - пользоваться приходится довольно часто.
Собираем обшивку.
Круиз включается на скорости от 30 км/час, индикация - желтый значек на спидометре.
Команды переключателя:
Вниз - запоминает скорость и при удержании уменьшает. Вверх - возврат к ранее установленной скорости и при удержании увеличение.
Выключение происходит при нажатии либо тормоза либо сцепления.
Обычно опция круиза в компе включена, но иногда приходится через ВАГ-КОМ включать, код 11463
Думаю что круиз-контроль работает на всех двигателях VW-T5.

Чтобы установить код 11463 надо знать Login на 1й блок. Кто нибудь знает? Двигатель AXC 1.9
vstrglv

 
Сообщений: 28
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 00:11
Откуда: С.Петербург

Re: Круиз-контроль в Т5

Сообщение vstrglv » 08 апр 2010, 20:01

КОД 11463 прошел.
А какой контакт на проводе, который подключается к первому контакту 10-го разъема в блоке управления двигателем? Его форма (круглый или плоский ) и размер7
vstrglv

 
Сообщений: 28
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 00:11
Откуда: С.Петербург

Re: Круиз-контроль в Т5

Сообщение vstrglv » 09 апр 2010, 22:17

Добрался до черного разъема T10. Наверное подойдёт мама контакт из евро разъема для магнитолы. Завтра попробую.
А где появляется буква G, в каком названии после активации круиза?
vstrglv

 
Сообщений: 28
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 00:11
Откуда: С.Петербург

Re: Круиз-контроль в Т5

Сообщение vstrglv » 10 апр 2010, 14:43

Да, контакт подошел.
vstrglv

 
Сообщений: 28
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 00:11
Откуда: С.Петербург

Re: Круиз-контроль в Т5

Сообщение rurich » 24 апр 2010, 17:06

yur. Скажите как опредилить какой именно 6-контактный разьем на электрон. блоке,у меня их шесть.?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
rurich

 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 24 апр 2010, 16:51
Откуда: Харьков

Re: Круиз-контроль в Т5

Сообщение vstrglv » 25 апр 2010, 20:55

Правый нижний. Там где буква F. У меня работает.
vstrglv

 
Сообщений: 28
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 00:11
Откуда: С.Петербург

Re: Круиз-контроль в Т5

Сообщение rurich » 25 апр 2010, 21:08

Спасибо буду пробовать.
rurich

 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 24 апр 2010, 16:51
Откуда: Харьков

Re: Круиз-контроль в Т5

Сообщение symon » 07 май 2010, 21:23

ну что как товарищи??? Где фоты готовых, самодельных, круиз контролей.
symon

 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 07 май 2010, 18:05
Откуда: Киев

Re: Круиз-контроль в Т5

Сообщение kds » 07 май 2010, 21:24

а бывают еще и самодельные? :uch_tiv:
Т-4 чистый пассажир.ААВ 2,4Д. 94г.в.

Скайп dronho1
Аватар пользователя
kds

 
Сообщений: 16584
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 17:06
Откуда: Донбасс

Re: Круиз-контроль в Т5

Сообщение symon » 07 май 2010, 21:41

я в том плане где кнопочки поставили и т.д...
Круиз контроль это функция компика...и она есть...для е активации нужна кнопка...
кто хочет все крависо на переключателях платят 70уй. а тем которым пофиг тот переключатель платят "24 грн + 3м тонкого провода"
symon

 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 07 май 2010, 18:05
Откуда: Киев

Re: Круиз-контроль в Т5

Сообщение гена » 07 май 2010, 21:42

symon писал(а):я в том плане где кнопочки поставили и т.д...
Круиз контроль это функция компика...и она есть...для е активации нужна кнопка...
кто хочет все крависо на переключателях платят 70уй. а тем которым пофиг тот переключатель платят "24 грн + 3м тонкого провода"

+100 :uch_tiv: :co_ol:
С ув.Гена.
Дурак он и в Африке "начальник"
Дурака учить, что мертвого лечить! М. Норбеков
Т-4 ACV 2002г
гена
Аксакал
 
Сообщений: 6302
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 21:24
Откуда: Харьков
Модель и год выпуска машины: T-4. 2002
Тип двигателя и объем: ACV 2.5 TDJ

Re: Круиз-контроль в Т5

Сообщение vitugan » 09 май 2010, 15:16

Я кнопку причепив тут... , але на жаль ще не підключив :ny_tik: бо си бою лізти до електрики
http://www.ellink.ru/co/avar/Katalog/18_3763.htm - це силка на принцип роботи кнопки склопідйомника
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
T5 (2006p.) 1.9TDI (AXB) lang 77kw перероблений пасажир
Аватар пользователя
vitugan

 
Сообщений: 90
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 14:51
Откуда: Тернопіль

Пред.След.

Вернуться в Электрика и электроника

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron