Aleksey » 03 мар 2014, 00:01
Я просил совета по делу, а не фольклер разводить! И не надо всех крымчан называть москалями! Если я живу в Крыму то что я москаль? Мне все ровно что они там деманстрируют. Была одна власть продажная прийдет другая не лучше, а народ будет горбатится на них.
Я всю эту власть понимаю так, если что не так прошу поправить я не политолог.
У нас в стане был Вор призидент, был потому что сбежал. Этот вор посадил воровку Юлю понятночто Тимошенко , посадил значит было за что. Теперь Юлю выпустили не пойму зачем. Смотрю на нее такая бнесчастная прям аж еще хочется 10-ку накинуть. Идем дальше Попрошенко дот страну растаможкой прикрываясь шеколадками. Кличку настучали на ринге что он возамнил себя президентом. Яйценюк это вообще отдельная тема. И впоследок Партия регионов (Кормушка для воров) пришел пи..дец, и начали текать от туда депутаты как крысы с корабля. Типа они такие не винные Особенно пан Сухой ган..н редкостный я его не забуду как он поддерживал утилизационный налог на авто.
И тут писать можно до утра, уже достали эти депутаты. Как посмотрю их раду так там никоггда нет порядка.
Ладно с политикой все понятно объясните к чему стремится Украина, украинский народ. Я тут спорю одни говорят за Европу другие за Россию лично я за Украдину.
Давйте рассмотри вариант украина в европу: я тоже за эту позицию, но побывал за границей не все страны живут так уж хорошо, как помоему одна Польша. Да приемущест много, но и контроль над украиной. К примеру Янык не зря с Азировым отказались от ероинтеграции, им просто воровать не дадут прийдется делиться с ЕС.
Теперь рассмотрим за Россию, но сначала напрашивается вопрос зачем Крым отдали Украине? О вот то и оно Крым то опендецит для Росси тогда был. Россия ни чего не сделала для его улучшения. Уже в составе Украины начали строить канал и облагоустраивать. Ладно вернемся к данной позиции Почему к России. Это наверное еще с совдеповских времен Россия ближе роднее, типа словянские народы. Они нас греют к примеру на газе, а мы к россии. Хотя в той россии кроме Москвы и Питера одно болото.
Так вот я не пойму этих движений в Крыму? За Россию. Почему нельзя чтоб Украина была самостоятельной? Правители к..злы и так все развалили еще хотят страну раздеребанить. И народ так настроили чтоб шли друг на друга, а сами будут выжидать когда территория освободится!
0509907055