ХОЦЦА ВКУСНО, НЯМ-НЯМ ПОЕСТЬ!

Любые разговоры, на любые темы!
Any talks, any themes!

Модераторы: Чивас, stas, Мановар

Re: ХОЦЦА ВКУСНО, НЯМ-НЯМ ПОЕСТЬ!

Сообщение Мановар » 08 ноя 2011, 23:10

- Коханий, я вчора поїла після 6. Посвари мене.
- Сгори в пеклі, тварюки жирна. ;;-))) ;;-))) ;;-)))
РАБІВ ДО РАЮ НЕ ВПУСКАЮТЬ...
T-4 2.4D AJA 1998р. long violet traktor
Нет машины лучше в мире, чем Фольксваген Т4
ДОБРОВIЛЬНІ внески на розвиток Клубного Руху VW
Аватар пользователя
Мановар
Салогриз
 
Сообщений: 14799
Зарегистрирован: 16 авг 2009, 10:18
Откуда: Файне місто Тернопіль
Модель и год выпуска машины: T4, 1998р
Тип двигателя и объем: 2.4D AJA

Re: ХОЦЦА ВКУСНО, НЯМ-НЯМ ПОЕСТЬ!

Сообщение leshiy_40 » 21 ноя 2011, 12:06

Щото з темою, чи їсти перестали... :du_ma_et:
Хто зрозумів життя - той не поспішає.
дописи написані язИком окупанта вважаються другорядними
Аватар пользователя
leshiy_40
_Кістяк форуму
 
Сообщений: 5594
Зарегистрирован: 16 май 2010, 16:23
Откуда: Радзивилов

Re: ХОЦЦА ВКУСНО, НЯМ-НЯМ ПОЕСТЬ!

Сообщение flagzero » 05 фев 2012, 23:24

Когда "хоцца вкусно" - пригодится мой любимый рецепт люля-кебаб из баранины:
Репчатый лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Мясо промыть, нарезать и пропустить через мясорубку, добавить репчатый лук, посолить, поперчить, перемешать и поставить на 2 ч в холодильник.

Затем сформовать из фарша колбаски, нанизать их на шампуры и жарить над раскаленными углями до готовности, периодически сбрызгивая винным уксусом, разведенным водой в соотношении 1 : 1. Готовый люля-кебаб выложить на блюдо и посыпать зеленым луком.

Продукты:
баранина 1 кг
луковицы 3 шт.
уксус винный 2 ст. ложки
лук зелёный 1 пучок
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу
flagzero

 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 14:10

Re: ХОЦЦА ВКУСНО, НЯМ-НЯМ ПОЕСТЬ!

Сообщение leshiy_40 » 07 фев 2012, 00:51

ВО!!! згадав. У мене сьогодні день східної кухні(на разі китайської). Пробував патичками їсти, нічого, виходить. Щось за фото забувся... :du_ma_et:
До речі, всіх Оксан зі св"ятом!!!
Хто зрозумів життя - той не поспішає.
дописи написані язИком окупанта вважаються другорядними
Аватар пользователя
leshiy_40
_Кістяк форуму
 
Сообщений: 5594
Зарегистрирован: 16 май 2010, 16:23
Откуда: Радзивилов

Re: ХОЦЦА ВКУСНО, НЯМ-НЯМ ПОЕСТЬ!

Сообщение vizit-3 » 07 фев 2012, 23:49

:wo_ol: :sh_ok: блин, забыл поужинать..... Не могли раньше напомнить? :de_vil:
vizit-3

 
Сообщений: 10306
Зарегистрирован: 19 сен 2010, 22:43
Модель и год выпуска машины: *
Тип двигателя и объем: *

Re: ХОЦЦА ВКУСНО, НЯМ-НЯМ ПОЕСТЬ!

Сообщение Обормот » 09 фев 2012, 22:17

Для кЕтайской кухни:
-отварить очищенные куриные желудки
-остудить и порезать их на полоски 4-5 мм
-стебли сельдерея порезать по 4-5 мм поперёк
-чеснок порезать на кусочки- квадратики по 1-2 мм
-добавить соевый соус (досолить. если маловасто)
-добавить растительное масло через 5 минут!!!!(важно)
Перемешать и вкушАть! :co_ol:
Сергей.
Система подушек в автомобиле отлично продумана - они появляются сразу
же, как только водитель засыпает...
Аватар пользователя
Обормот

 
Сообщений: 1199
Зарегистрирован: 28 ноя 2009, 16:11
Откуда: СПб

Re: ХОЦЦА ВКУСНО, НЯМ-НЯМ ПОЕСТЬ!

Сообщение vizit-3 » 11 фев 2012, 13:35

Проснулся рано, поутру
И, почесавши репу :du_ma_et:
Подумал- драников натру
и принялся за это....
Фото-0004.jpg

Фото-0010.jpg

Фото-0013.jpg

Фото-0018.jpg

Добавив партию грибов,
Сметану, рыбку, пиво....
Так день приятно началсЯ :ras_pal_cov_ka:
И кончится не хило! :-ok-:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
vizit-3

 
Сообщений: 10306
Зарегистрирован: 19 сен 2010, 22:43
Модель и год выпуска машины: *
Тип двигателя и объем: *

Re: ХОЦЦА ВКУСНО, НЯМ-НЯМ ПОЕСТЬ!

Сообщение Romaz » 16 фев 2012, 22:55

Жаль мы не соседи,я бы к драникам вина принес,красного....потом за белым бы сбегал))).
Изображение
Скажем НЕТ неприятностям!!!
Аватар пользователя
Romaz

 
Сообщений: 257
Зарегистрирован: 11 май 2010, 01:55
Откуда: MOLDOVA
Модель и год выпуска машины: T4 MULTIVAN 2002 г/в
Тип двигателя и объем: AXK 2.8 VR6

Re: ХОЦЦА ВКУСНО, НЯМ-НЯМ ПОЕСТЬ!

Сообщение vizit-3 » 16 фев 2012, 22:59

Приезжай- нет вопросов :ko_re:sha: (дети еще не всю картошку из погребка вытаскали- они у меня "ночные зверьки"- как полночь- запах жареной картошки :wo_ol: )
vizit-3

 
Сообщений: 10306
Зарегистрирован: 19 сен 2010, 22:43
Модель и год выпуска машины: *
Тип двигателя и объем: *

Re: ХОЦЦА ВКУСНО, НЯМ-НЯМ ПОЕСТЬ!

Сообщение Romaz » 16 фев 2012, 23:29

Не не поеду,далеко за белым бегать)))
Изображение
Скажем НЕТ неприятностям!!!
Аватар пользователя
Romaz

 
Сообщений: 257
Зарегистрирован: 11 май 2010, 01:55
Откуда: MOLDOVA
Модель и год выпуска машины: T4 MULTIVAN 2002 г/в
Тип двигателя и объем: AXK 2.8 VR6

Re: ХОЦЦА ВКУСНО, НЯМ-НЯМ ПОЕСТЬ!

Сообщение vizit-3 » 03 июн 2012, 20:43

Вчера с кумом слегка размялись :hi_hi_hi:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
vizit-3

 
Сообщений: 10306
Зарегистрирован: 19 сен 2010, 22:43
Модель и год выпуска машины: *
Тип двигателя и объем: *

Re: ХОЦЦА ВКУСНО, НЯМ-НЯМ ПОЕСТЬ!

Сообщение Interuzik » 03 июн 2012, 21:23

vizit-3,,таке як бараболька молоденька!? :bra_vo: Тільки пузирА невидно. :-)
Погано дуже, страх погано!
В оцій пустині пропадать.
А ще поганше на Украйні
Дивитись, плакать – і мовчать!
Аватар пользователя
Interuzik
_Кістяк форуму
 
Сообщений: 2318
Зарегистрирован: 18 фев 2011, 12:16
Откуда: Лубны
Модель и год выпуска машины: Т-3 89г. Т-4 94г
Тип двигателя и объем: 1,6Д 2,4Д

Re: ХОЦЦА ВКУСНО, НЯМ-НЯМ ПОЕСТЬ!

Сообщение vizit-3 » 03 июн 2012, 23:37

Interuzik писал(а):vizit-3,,таке як бараболька молоденька!? :bra_vo: Тільки пузирА невидно. :-)

кто же тебе сразу все покажет? :-) О присутствии небольшой батареи такого девайса говорит только то, что спать пошли часа в три утра(когда соседка матом нас разгоняла :ps_ih: ). Но головане болит- значит напитки правильные! Вот только дрова почему-то быстро ночью заканчиваются и помидоры падают, когда по ним за укропчиком топаешь... :smu:sche_nie:
vizit-3

 
Сообщений: 10306
Зарегистрирован: 19 сен 2010, 22:43
Модель и год выпуска машины: *
Тип двигателя и объем: *

Re: ХОЦЦА ВКУСНО, НЯМ-НЯМ ПОЕСТЬ!

Сообщение Злата » 21 июн 2013, 11:59

Расскажу как приготовить горбушу.
Изображение
Выбираете, как приготовить горбушу? Предлагаю простой способ запечь рыбу в оригинальном варианте - горбуша в сливочном соусе!

Продукты (на 3 порции)
Горбуша - 3 кусочка
Зелень - 2 пучка
Кефир - 200 г
Лимон - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль
Перец
Растительное масло


Горбушу нарезаем на порционные куски. Солим и перчим по вкусу.

Готовим соус для горбуши: в отдельную миску нарезаем зелень и чеснок, выжимаем сок лимона и заливаем всё кефиром. Солим и перчим по вкусу.

В сковороду либо противень наливаем растительное масло, выкладываем рыбу. Заливаем нашим соусом. Ставим горбушу в соусе в духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!!!
Злата

 
Сообщений: 39
Зарегистрирован: 25 июл 2011, 12:39

Re: ХОЦЦА ВКУСНО, НЯМ-НЯМ ПОЕСТЬ!

Сообщение sergiostr » 21 июн 2013, 18:15

дуже класні мариновані шампіньйони (під горілочку :bomb: ):


500 г грибов (шампиньонов)
4-5 зубчиков чеснока
1 столовая ложка соли
1 чайная ложка сахара
4 столовые ложки сока лимона(или уксуса)
3-4 штучки душистого перца
8-10 штучек черного перца горошком
1 чайная ложка растительного масла
лавровый лист
зеленый лук для украшения


Грибы очистить, промыть под струей холодной проточной воды. Крупные грибочки разрезать.
Чеснок очистить и измельчить.
Грибы, измельченный чеснок, лавровый лист, соль, сахар перец и лимонный сок (уксус) уложить в кастрюлю. Добавить растительное масло и 400 мл воды.
Кастрюлю закрыть крышкой и поставить на средний огонь. Когда вода закипит, уменьшить огонь до минимума и продержать еще 10 минут.
Домашние маринованные шампиньоны готовы.Охладить и съесть drink

Совет. Хранить домашние маринованные шампиньоны следует в маринаде, в котором они готовились, и в холодильнике. Без стерилизации продукт может храниться только несколько дней.
«Не народ, а скотина, хам, дикая орда,душегубов и злодеев.» Булгаков;
тел. 0956925012
Аватар пользователя
sergiostr

 
Сообщений: 649
Зарегистрирован: 31 окт 2012, 00:27
Откуда: Луцк,Млынов
Модель и год выпуска машины: Peugeot 607,2001р.
Тип двигателя и объем: 2.2HDI

печень

Сообщение flagzero » 09 июл 2013, 22:22

Могу порекомендовать как приготовить печень свиную
Печень промывают, обсушивают, удаляют пленки и желчные протоки, нарезают ломтиками толщиной 1,5—2 см. Панируют в муке, разболтанном яйце и сухарях. Затем обжаривают на сильном огне с двух сторон до образования румяной корочки (внутри печень должна остаться розовой). Солят печень после жаренья и сразу же подают на продолговатом блюде с картофелем в любом виде, с зеленым салатом, отварными овощами, салатом из сырых овощей.
Продукты (на 1 порцию)
соль по вкусу
печень свиная 600 г
сухари панировочные 80 г
мука 40 г
яйца 1 шт.
масло растительное 20 г
жир 40 г
flagzero

 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 14:10

Re: ХОЦЦА ВКУСНО, НЯМ-НЯМ ПОЕСТЬ!

Сообщение Злата » 25 июл 2013, 08:19

Мой рецепт как приготовить манник рецепт.
Изображение
Быстрый и вкусный пирог-манник! Обязательно попробуйте! Манка вообще не ощущается!)

Продукты
Молоко - 1/2 стакана
Мука - 1/2 стакана
Сахар - 1/2 стакана
Манная крупа - 1/2 стакана
Яйцо - 1 шт.
Сода (гашеная уксусом) - 1 ч.л.
Сливочное масло - 100 г + масло для смазывания формы для выпечки


Приготовить из указанных выше ингредиентов тесто. Оно должно получиться и не жидким, и не слишком густым.

Выложить тесто в форму, смазанную сливочным маслом.

Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 40 минут.

Остудить и разрезать на небольшие кусочки.
Злата

 
Сообщений: 39
Зарегистрирован: 25 июл 2011, 12:39

Re: ХОЦЦА ВКУСНО, НЯМ-НЯМ ПОЕСТЬ!

Сообщение Злата » 14 авг 2013, 20:10

Расскажу вам как приготовить самсу с курицей.
Изображение

Одно из излюбленных блюд среднеазиатской кухни — самса. Это конечно адаптированный рецепт. Настоящую самсу ни с чем не сравнишь.

Продукты (на 8 порций)
Для теста:
Сливочное масло – 120 г
Ледяная вода – 250 мл
Соль
Сухие дрожжи активные - 1 пачка ( 11 гр )
Мука - 4-5 стаканов
Для начинки:
Куриное мясо с жиром (бедрышки) - 300 г
Лук - 4 шт.
Соль
Черный перец
Зира


1. Мясо куриное мелко нарежем.

2. Репчатый лук в количестве, почти равном количеству мяса, тоже мелко нарежем, посолим и пожамкаем руками, чтобы пустил сок.

3. Смешивать мясо и лук будем непосредственно перед лепкой самсы, чтобы фарш не стоял долго. В фарш щедро добавим зиры и черного перца.

4. Холодное и твердое сливочное масло натрем на терке, пересыпая мукой. Воду охладим, можно добавить лед, вода должна быть не просто холодной, а ледяной.

5. В натертое масло всыпем соль, сухие дрожжи, вольем ледяную воду и быстро замесим тесто. Тесто должно получиться средней плотности. Замесив, убираем его в холодильник на полчаса .

6. Достаем тесто из холодильника, разминаем, нарезаем на колбаски, а их – на небольшие кусочки.

7. Раскатываем тесто в тоненькие кружочки размером с блюдце. На тесто кладем кучку фарша и заворачиваем их, перекрывая краями начинку с трех сторон. Переворачиваем ее сгибами вниз .

8. Духовку разогреваем до среднего жара, градусов 180, противень смазываем маслом и укладываем на него самсу. Смазываем ее разболтанным яйцом и ставим печь.

9. Самса печется минут 30-40. Начинка получается очень нежная, куриное мясо хорошо пропекается и становится очень мягким, а тесто румяным и хрустящим!

Приятного аппетита!
Злата

 
Сообщений: 39
Зарегистрирован: 25 июл 2011, 12:39

Re: ХОЦЦА ВКУСНО, НЯМ-НЯМ ПОЕСТЬ!

Сообщение leshiy_40 » 14 авг 2013, 23:42

Злата писал(а):Приятного аппетита!

Дякуємо!!!
А ми все м"ясо тай м"ясо.
Свинне філе в гірчичній заливці. (на грилю)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Хто зрозумів життя - той не поспішає.
дописи написані язИком окупанта вважаються другорядними
Аватар пользователя
leshiy_40
_Кістяк форуму
 
Сообщений: 5594
Зарегистрирован: 16 май 2010, 16:23
Откуда: Радзивилов

Re: ХОЦЦА ВКУСНО, НЯМ-НЯМ ПОЕСТЬ!

Сообщение Анка(от Рыжего) » 18 авг 2013, 10:12

Изощряетесь?! Ню-ню!
Суперечка на форумі — це все одно, що олімпіада серед розумово відсталих. Навіть якщо ти переміг — ти все одно дурак.. (с) Н.
096 1923229
Аватар пользователя
Анка(от Рыжего)
Господиня Клубу VW
 
Сообщений: 2574
Зарегистрирован: 27 мар 2012, 20:51
Откуда: Київ
Модель и год выпуска машины: яку дадуть :)
Тип двигателя и объем: -----

Пред.След.

Вернуться в Курилка, пальцезагиналка

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8