Народ, какие новости вы сегодня читали?

Любі розмови на будь які теми.

Модераторы: Чивас, stas, Мановар

Re: Народ, а что вы сейчас читаете?

Сообщение Мановар » 15 окт 2010, 23:00

kds верни аву
РАБІВ ДО РАЮ НЕ ВПУСКАЮТЬ...
T-4 2.4D AJA 1998р. long violet traktor
Нет машины лучше в мире, чем Фольксваген Т4
ДОБРОВIЛЬНІ внески на розвиток Клубного Руху VW
Мановар
Салогриз

Модель и год выпуска машины: T4, 1998р
Тип двигателя и объем: 2.4D AJA

Сообщение kds » 15 окт 2010, 23:01

а если по жизни такой,шо робити :ny_tik: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Т-4 чистый пассажир.ААВ 2,4Д. 94г.в.

Скайп dronho1
kds

Сообщение Мановар » 15 окт 2010, 23:04

kds ты разговариваешь с телевизором? ;;-)))
Мановар
Салогриз

Сообщение kds » 15 окт 2010, 23:07

бля,токо что чуть телик не разбил,моню уродского у шавика показали :de_vil: :-)

Скайп dronho1
kds

Сообщение samos » 15 окт 2010, 23:43

Мановар писал(а):kds верни аву

Во-во, эта ава Гени с Ростова, верни аву пахана на место :de_vil: .
Кто к нам с мечом придёт,
Тот в Орало и получит!
samos
Всемирное ЗЛО

Модель и год выпуска машины: t4
Тип двигателя и объем: аав93,acv99

Сообщение kds » 15 окт 2010, 23:48

хорошо :smu:sche_nie:

Скайп dronho1
kds

Сообщение kds » 16 окт 2010, 01:36

Romanoproddi писал(а):ОТ КУРВА!!!! простим людям призначають лише препарати пити і всякі тромборозріджуючі препарати. а цій суці такі дороговартісні процедури зробили.
не написали який інфаркт. нічого. тепер рубець на серці буде давати знати про себе.

п.с. ічо та сука така страшна?? ну пісюн аж втягується в живіт коли очі її бачать. бр-р-р-р-р--р-р-р.

Не было у Ганьки инфаркта...
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,209270810,page=1
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) :-)

Скайп dronho1
kds

Сообщение Мановар » 16 окт 2010, 20:19

;;-)))
Мановар
Салогриз

Сообщение Romanoproddi » 16 окт 2010, 21:27

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
пацц сталом ;;-))) ;;-)))
а про аборт - то ваащэ.............бу-га-га-га-га
lpg-service.com.ua
Romanoproddi
Доктор

Модель и год выпуска машины: VW PASSAT B3 G60 SYNCRO 1990
Тип двигателя и объем: 2.0 ADY +ГБО

Сообщение samos » 16 окт 2010, 22:21

samos писал(а):
Мановар писал(а):kds верни аву

Во-во, эта ава Гени с Ростова, верни аву пахана на место :de_vil: .

kds писал(а):хорошо :smu:sche_nie:

Холестерин Холестериныч, верни аву на место, негоже пахану лохом разговаривающем с телевизором выглядеть!
Кто к нам с мечом придёт,
Тот в Орало и получит!
samos
Всемирное ЗЛО

Модель и год выпуска машины: t4
Тип двигателя и объем: аав93,acv99

Сообщение kds » 18 окт 2010, 11:59

обновил,рылом не вышел как оказалось.. :sh_ok: :-)

Скайп dronho1
kds

Сообщение kds » 19 окт 2010, 15:53

:bra_vo: :co_ol: :co_ol: :co_ol:
В сельской школе построят туалет за миллион гривен, - портал госзакупок
13:05 / 19.10.2010 — НОВОСТИ.dn.ua В сельской школе в Стрыйском районе построят туалеты почти за миллион гривен.

Об этом сообщает портал государственных закупок.

Тендер на строительство туалетов общеобразовательной школы І-ІІІ степеней в селе Лисятичи, Стрыйского района, Львовской области выиграло ООО "БК "Прогрестехбуд".

Цена туалетов - 994 479 гривен.

Источник: Украинская правда

Скайп dronho1
kds

Сообщение kds » 19 окт 2010, 18:05

:bomb: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Тушка Каськива села на жирный бюджетный поток

Верховная Рада выделила почти 25 миллионов на финансирование Укрнацпроекта.

За соответствующие изменения в бюджет проголосовало 246 депутатов.

Вместе с этим это вливание средств вызвало резкую критику со стороны депутатов.

Так, Николай Томенко сказал, что из этого голосования становится понятным, сколько стоит переход в «тушки» одного депутата. «Поделите эти 25 миллионов на 2, и вы узнаете цену одного депутата», – сказал вице-спикер.

«Мы что, на общественном уровне не можем обсудить, какие проекты страна должна разрабатывать? Нам что, новое министерство надо создать только из-за того, что несколько депутатов изменили позицию?» – возмутился он.

Вместе с тем нардеп Тарас Чорновил отметил, что это проект о финансировании из бюджета одной партии – «Пора»:

«Посмотрел на этот проект, и так захотелось запеть «разом нас багато», и крикнуть: «Ющенко, так!». Этот закон, назовем все своими именами, о государственном финансировании партии «Пора».

«Реально существует совет при президенте, есть вице-премьер Колесников, который курирует эти проекты, есть министерства, которые этим занимаются. Никакая специальная комиссия ничего делать не будет. Это просто финансирование партии «Пора», – возмутился Чорновил.

Законопроектом предполагается внести изменения в Закон Украины «О Государственном бюджете Украины на 2010 год», определив Государственное агентство Украины по управлению национальными проектами главным распорядителем бюджетных средств и выделить ему средства в объеме 24,7 млн. гривен по бюджетным программам.

Руководителем рабочей группы по реализации национальных проектов является депутат Владислав Каськив, который перешел в парламентское большинство.

Украинская правда

Скайп dronho1
kds

Сообщение гена » 20 окт 2010, 08:36

А тетя с бубликом в 5-ти летнем "трауре" :-)
не получила она трубу...сочувствую :-) :bra_vo:
С ув.Гена.
Дурак он и в Африке "начальник"
Дурака учить, что мертвого лечить! М. Норбеков
Т-4 ACV 2002г
гена
Аксакал

Модель и год выпуска машины: T-4. 2002
Тип двигателя и объем: ACV 2.5 TDJ

Сообщение kds » 20 окт 2010, 19:05

:bomb: :bomb: :bomb: :bomb: :bomb:

Европейцам предлагают не впускать Тягнибока в Европу
20.10.2010, 18:35 0 комментариев
?Антифашистский форум Украины обратится к правительствам европейских стран с просьбой запретить въезд лидеров партии ВО «Свобода».
Об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве заявил сопредседатель Антифашистского форума Украины, народный депутат Украины Дмитрий Шенцев.

По словам Шенцева, Антифашистский форум Украины обратится к правительствам европейских стран с просьбой запретить въезд лидеров партии "Свобода", в первую очередь – лидера партии Олега Тягнибока. "Мы также подготовим в ближайшее время списки тех лидеров националистических движений, которые разжигают настроения нацизма, ксенофобии и антисемитизма в Украине. Этот черный список появится на нашем сайте и будет направлен в посольства стран Евросоюза", - сказал Шенцев.

На пресс-конференции также было представлено исследование Института социологии НАН Украины "Динамика межэтнической толерантности в Украине: на примере русских, евреев, цыган (1992 – 2010 гг.)". Представил доклад доктор социологических наук, профессор Николай Шульга.

Он отметил, что за последние десять лет независимости межэтническая толерантность в Украине стремительно снижается. "Апофеозом этих процессов стал период после 2004 года, когда страна была разделена не только по политическому, но и по культурно-ценностному признаку, - заявил процессор. - Внедрение в массовое сознание "комплекса жертвы" повлекло за собой всплеск ксенофобии и резкого увеличении дистанции между этносами в Украине.

Эта тенденция сохранялась все годы пребывания "оранжевой" коалиции при власти».

По словам Шульги, наиболее высокую толерантность демонстрируют жители Юга и Востока страны – они готовы устанавливать тесный социальный контакт с представителями этих этносов, допускать их в свое ближайшее окружение. В то время как Запад, и, в особенности, Центр страны склонны сохранять достаточно большую дистанцию с другими этносами, кроме украинцев.

"Общество приблизилось к опасной черте, за которой могут последовать открытые межэтнические конфликты", - считает Шульга.

Социолог отметил, что рост национализма объясняется политическими причинами: взятые на вооружение политическими организациями ксенофобские лозунги способствовали усилению вражды между народами Украины.

Как подчеркнул Шенцев, "украинские политики должны понимать, что строить свою популярность за счет апелляции к различного рода фобиям, на разжигании национализма, расизма и антисемитизма чревато серьезными последствиями. Исследование института социологии подтверждает эту мысль. Политикам должно стать стыдно, как это принято и в Европе, эксплуатировать низменные инстинкты общества".

Еще один участник пресс-конференции - народный депутат Украины от ПР Олег Царев рассказал о случае во Львове: "Недавно я ездил во Львов и попытался сходить поужинать в ресторан "Криївка". На входе стоит парень с немецким автоматом. Спрашивает: "Москали и жиды есть?". И мы с этой физиономией - в европейский ряд? И меню ресторана – целый набор нацистских штучек: коктейль "Кровь москаля", мясо "Жорик, хенде хох", "Ужин лесного гауляйтера", овощи "Будни вермахта"… Кто-то считает это юмором. Но я думаю, здесь нет места юмору. У нас существование ресторана в порядке вещей. Как и в порядке вещей, что в центре Киева проходят массовые акции неонацистов".

viewtopic.php?f=4&t=111&p=50535#p50535

Скайп dronho1
kds

Сообщение kds » 20 окт 2010, 19:12

Регионал хочет закрыть львовскую "Криївку" за "разжигание межэтнической ненависти"
17:43 / 20.10.2010 — НОВОСТИ.dn.ua Регионал Олег Царев обратился с запросом к руководству Украины и министру культуры и туризма с просьбой отреагировать на работу ресторана "Криївка" во Львове, которая "разжигает межэтническую ненависть".

"Я сделал запрос на имя президента Украины, премьер-министра и Горбаля (председатель Львовской облгосадминистрации Василий Горбаль), чтобы они проверили соответствие выполнения Конституции (на примере деятельности "Криївка" )", сказал Царев на пресс-конференции в агентстве "Интерфакс-Украина" в среду.

"Кроме того, сегодня я собираюсь передать депутатский запрос министру культуры и туризма Михаилу Кулиняку", - добавил он.

По его словам, деятельность такого ресторана, где при входе "парень с немецким автоматом" строго спрашивают "Москал? є?", направлена на разжигание межэтнической ненависти, что противоречит Конституции.

"Я считаю, что этот ресторан должен быть закрыт, вплоть до возбуждения уголовного дела... Нельзя выдавать лицензии таким заведениям", - выразил мнение депутат.

"Криївка" - ресторан во Львове, открыт в сентябре 2007 года. Расположен в историческом центре города, на площади Рынок напротив Ратуши. Интерьер ресторана представляет собой стилизацию крыивки (землянки) ОУН-УПА периода Великой Отечественной войны - на стенах висит оружие и различные национальные артефакты, при желании можно пострелять в потолок холостыми патронами из некоторых видов оружия времен войны.

http://novosti.dn.ua/details/137404/

Скайп dronho1
kds

Сообщение vizit-3 » 20 окт 2010, 19:27

:-( Я- далеко не националист и фашизм не терплю в любых проявлениях, а кабак- думаю (точнее- надеюсь)простой театр с кормежкой... никто не знает о чем говорят названия блюд нац.кухонь других стран. насколько я помню по ТВ показывали кабаки в стиле тюрем и тп. Это тоже можно расценить, как приглашение преступить черту закона? :ne_vi_del: Глупо....
vizit-3

Модель и год выпуска машины: *
Тип двигателя и объем: *

Сообщение kds » 21 окт 2010, 10:03

Собравшиеся у Верховной Рады предприниматели унижают проходящих мимо депутатов

Около 1,5 тыс. предпринимателей митингуют под Верховной Радой с требованием не принимать правительственный вариант Налогового кодекса.

Люди держат плакаты: «Мы хотим работать честно», «Налоги выше доходов», «Третий налоговый – позорный третий рейх», «Дайте нам работать».

При этом отсутствует символика политических партий. Люди встречают народных депутатов криками «Ганьба!» независимо от их фракционной принадлежности. Усиленных мер со стороны правоохранителей не наблюдается.

ProUA
Версия для печати

21 Октября 2010 09:57

Скайп dronho1
kds

Сообщение kds » 21 окт 2010, 13:29

Литвин посоветовал Кравченко расчленить Гонгадзе, - экс-адвокат Пукача
11:42 / 21.10.2010 — НОВОСТИ.dn.ua Приказ перезахоронить и расчленить тело журналиста Георгия Гонгадзе экс-генералу МВД Алексею Пукачу дал глава МВД Юрий Кравченко после беседы с главой администрации президента Леонида Кучмы Владимиром Литвином.

Об этом в интервью Украинской правде заявил бывший адвокат Пукача Олег Мусиенко со ссылкой на показания исполнителя убийства.

По словам адвоката, о причастности Кучмы и Литвина к убийству Гонгадзе свидетельствуют показания Пукача, подтвержденные на очных ставках с Литвином и Кучмой, а также «посмертная записка Кравченко, которую повторно расшифровали, и где отмечено, что он стал жертвой интриг президента Кучмы».

Отвечая на вопрос, на чем еще основывается убежденность относительно Кучмы и Литвина, Мусиенко заявил: «В период с 2000 по 2003 год никаких следственных действий по делу Гонгадзе в МВД не проводилось. Это общеизвестный факт, который можно подтвердить допросами Кучмы, Потебенько и так далее. Хотя все спецслужбы тогда знали - и это сегодня подтверждает Пукач - что преступление совершили сотрудники МВД».

Также Мусиенко рассказал, что Пукач дал показания, что не хотел выполнять приказ Кравченко убивать Гонгадзе, однако министр завел его в душевую кабину, и дело «едва не дошло до физического влияния. И Кравченко сказал: «Если ты не вывезешь Гонгадзе, я вывезу тебя с ним, закопаю, и никто об этом не узнает!»

«В это время в кабинете Кравченко раздался телефонный звонок. Звонил Кучма. Кравченко вытянулся в струнку и сказал: «Так точно, господин президент! Мы все выполним, Леонид Данилович!» Закончив этот разговор, Кравченко обратился к Пукачу со словами: «Ты видишь, откуда звонят?!» - добавил Мусиенко.

При этом, отвечая на вопрос «Кравченко давал команду Пукачу «разобраться» с Гонгадзе или именно «убить», адвокат заявил: «Убить, закопать, сжечь. Это показания Пукача».

Кроме того, Мусиенко добавил, что команду перехоронить тело Гонгадзе дал Кравченко «после визита к нему Литвина». «Это происходило следующим образом. После того, как осенью в 2000 году пошла огласка вокруг исчезновения журналиста Гонгадзе, в кабинете министра ужинали Кравченко, Фере (Эдуард Фере - генерал МВД, умер в 2009 году) и Джига (первый заместитель Кравченко Николай Джига, сейчас губернатор Винницкой области), употребляли спиртные напитки. И вызывали туда Пукача. Было это около 23:00. Когда Пукач туда прибыл, обсуждался вопрос, куда заслать тех подчиненных Пукача, которые принимали участие в операции убийства Гонгадзе, - Протасова, Костенко и Поповича», - сказал Мусиенко.

«И в этот момент референт по телефону сообщил Кравченко, что в МВД прибыл глава администрации президента Литвин. Когда зашел Литвин, Кравченко стал представлять ему присутствующих генералов. На что Литвин сказал: «Я знаю-знаю, нам нужно остаться наедине». Кравченко был вынужден отправить из кабинета Джигу и Фере, но оставил Пукача. И обращаясь к Литвину, Кравченко сказал: «Владимир Михайлович, это тот генерал, начальник разведки, который разобрался с Гонгадзе». А Литвин дальше говорит: «Я знаю, но нам нужно разобраться наедине!» - продолжил адвокат.

По его словам, Пукач их оставил, а на утро Кравченко его вызывал и сказал: «Мы решили - не я, а мы! Мы решили, что ты поедешь один, перезахоронишь тело, и, отчленив голову, закопаешь ее отдельно».

Мусиенко также отметил, что расчленение было необходимо, «чтобы было невозможно узнать в случае обнаружения». «И Пукач утверждает, что он считает, что этот совет дал именно глава администрации президента», - добавил Мусиенко.

При этом, по словам адвоката Пукач сознательно так спрятал тело, что его достаточно быстро нашли. По словам Мусиенко, Пукач сказал: «Когда я понял, что они от меня не отстанут, что могут сделать из меня киллера, я бросил тело Гонгадзе так, чтобы его нашли. Потому что я понял - если я перехороню так, что Гонгадзе не найдут, то они меня заставят выполнять еще десятки таких заказов. Потому что я понял и систему правления Кучмы, и зависимого от него Кравченко».

«Кравченко не мог не выполнить приказ Кучмы только потому, что ему снилось, что он будет преемником Кучмы. Более того, Пукач утверждает, что между МВД и СБУ было соперничество, кто выполнит преступный заказ Кучмы», - добавил Мусиенко.

Источник: Фокус

Скайп dronho1
kds

Сообщение гена » 21 окт 2010, 20:17

Мда...агенство АБС(одна баба сказала) :-) с каких это пор
генералы становятся паталогоанатомами ночными-тайными :-)
слишком много "чести" для почти неизвестного в то время инет издания... :-)
Один уже занимался "своим" отравлением 5 лет :-) :bra_vo: а "утка" и ныне летает... :-)
С ув.Гена.
http://news.zn.ua/news/48319
Дурак он и в Африке "начальник"
Дурака учить, что мертвого лечить! М. Норбеков
Т-4 ACV 2002г
гена
Аксакал

Модель и год выпуска машины: T-4. 2002
Тип двигателя и объем: ACV 2.5 TDJ

Пред.След.

Вернуться в Курілка, пальцезагибалка