Мановар писал(а):Romanoproddi писал(а):может он заберет гроши в предприниматеелей и даст нам. медикам. бюджетникам так сказать.
![]()
![]()
![]()
а патом ще даст
е знаю.... но на местных буду за ПР голосовать. хорошие они. строят новую Волынь. новую страну....
Модераторы: Чивас, stas, Мановар
Мановар писал(а):Romanoproddi писал(а):может он заберет гроши в предприниматеелей и даст нам. медикам. бюджетникам так сказать.
![]()
![]()
![]()
а патом ще даст
гена писал(а):Не "вшурупал"с каких пор базарники стали "гегемонами революции"
![]()
Это ведь не совсем рабочий классэто паразитирующие нахлебники рабочего класса и не состоявшиеся буржуа
и у них есть выбор между "базаром" и уходом
в рабочий класс![]()
![]()
С ув.Гена.
Romanoproddi писал(а):Мановар писал(а):вот смеха то будет!!!Донецк против Якуновича
мля. я качаюсь уже![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Мановар писал(а):а якщо серйозно, то в Донбасі щось було? тіпа мітинг...чи мітинг "проти" плавно перейшов в мітинг "за"?
вот я и думаю чего дон кдс молчит

гена писал(а):А почему бело-оранжевые умалчивают о снижении ставок по кредитам
с 36% в 2009г. до 18% в конце 2010г. в нац.валюте![]()
С ув.Гена.
Янукович уже 4 місяці їде до нас.Romanoproddi писал(а):гена писал(а):А почему бело-оранжевые умалчивают о снижении ставок по кредитам
с 36% в 2009г. до 18% в конце 2010г. в нац.валюте![]()
С ув.Гена.
для ахмета разве что. 30% как было - так и есть + комисии и т.д. и т.п. и того - чуть не 50% вместе с комисиямы.
я на той неделе кредитку Прииватбанка оформлял наново. так 100 грн отдал за карточку. при семе денег - 4% высчитывают из снятой сумы и 33% идет на ту суму каторую снял. годовых. через 55 дней отсчет.
у мамки - золотая или как там точно.
кароче 250 грн снимает при первом снятии хоть 1 грн с карточки. каждый год по 150 грн высчитываит и проценты теже.
я говорю о кредитах имеющем гарантию
Восток дело тонкое
Romanoproddi писал(а):Україно!!!! піднімись з колін доки тебе ті казли не поставили раком!!!!!! Слава Україні!!!! Слава героям!!! Слава підприємцям!!!!
сьогодні був мітинг. ті казли - депутати з 80 прийшло на сесію лише 10.
Клімчук - голова адмінісрації ваащє в запої мабуть.
АЗАРОВ мав бути. не було. сцить сука приїхати Янукович уже 4 місяці їде до нас.
всі ринки закриті були.
на наступну п*ятницю знову мітинг.
да-да.
вот і вони не дають. вот і ненависть. нгу шо можна чекати від совдепа, які заперечували ІСНУВАННЯ СЕКУСУ В СССР??? правильно - НІЧОГО.
витрати на доставку беру на себе 
ти спочатку озвуч капітали в офшорах свого Ахмета, Тгіпка, янука і азарова. (в подальшому - Калуга)Мановар писал(а):kds так в донецьку був анансований мітинг?
Romanoproddi писал(а):чуєш ти Гібралтар.ти спочатку озвуч капітали в офшорах свого Ахмета, Тгіпка, янука і азарова. (в подальшому - Калуга)
Вернуться в Курілка, пальцезагибалка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13