Народ, какие новости вы сегодня читали?

Любі розмови на будь які теми.

Модераторы: Чивас, stas, Мановар

Re: Народ, а что вы сейчас читаете?

Сообщение kds » 10 янв 2010, 07:05

колбасит,поставщики совсем оборзели,точно. :JC_spliff:
Т-4 чистый пассажир.ААВ 2,4Д. 94г.в.

Скайп dronho1
kds

Сообщение stas » 12 янв 2010, 20:27

Різдвяні зустрічі з Юлією Тимошенко.

http://www.ankontr.if.ua/news.aspx?id=15011
VW T2 ??? 1979
VW T4 2,5 2003 TDI
stas
Адміністратор

Модель и год выпуска машины: T4-2003 / Т2-1979
Тип двигателя и объем: 2,5tdi, AJT/ ???

Сообщение stas » 12 янв 2010, 20:30

carmus писал(а):
stas писал(а):Огласите весь список пжлуста.....----
насчет свободного места проживания наверное погорячился....
Перемещение товаров... :-) :-) :-)
Насчет Югославов !?? Так щас эти разбомбленные по европе без виз катаються, а нас в Польшу не пускают....

Из этого ответа торчат уши Шкарпеткiна! :du_ma_et: :-)Изображение

Шкарпеткiн..... отдай уши... :JC_threaten:
VW T2 ??? 1979
VW T4 2,5 2003 TDI
stas
Адміністратор

Сообщение немецъ » 13 янв 2010, 17:43

http://galkovsky.livejournal.com/158704.html#cutid1
Хороший ЖЖ. Я там то же иногда умничюю...
T5 mult 07 174л.с.
Т2 1973
Т2 1977
Т2 1978
немецъ

Сообщение carmus » 13 янв 2010, 18:32

http://koteljnik.livejournal.com/
А здесь я иногда умничаю.... ;;-)))
Скорость,верная рука - вот приметы мужика!
Ми побудуємо свій Лунапарк! З блекджеком і повіями!
Skype - Carmus3
carmus
_Кістяк форуму

Сообщение Обормот » 13 янв 2010, 23:55

Ни хера не понял про чужую сперму.....
Мне жужу- вааще не нравится....
Я стоко не курю.... :uch_tiv:
Сергей.
Система подушек в автомобиле отлично продумана - они появляются сразу
же, как только водитель засыпает...
Обормот

Сообщение kds » 14 янв 2010, 06:31

Обормот писал(а):Ни хера не понял про чужую сперму.....

кто,где,у кого,сколько,обьем,рвачный реплекс быв :hi_hi_hi: ?

Скайп dronho1
kds

Сообщение Обормот » 14 янв 2010, 12:11

Да, в ссылке, что на ЖЖ дали! :smu:sche_nie:
Сергей.
Система подушек в автомобиле отлично продумана - они появляются сразу
же, как только водитель засыпает...
Обормот

Сообщение kds » 15 янв 2010, 08:07

Истерики Ющенко и «вонючие схемы»

Участившиеся до ежедневных телевизионные истерики Ющенко явно свидетельствуют о том, что сейчас Виктором Андреевичем движет уже не столько жажда власти, сколько банальный страх. Руки, «которые ничего не крали» по ночам уже чувствуют сталь наручников, и нервы просто сдают. Тем более, что «сдают» Ющенко в последнее время и самые близкие люди. Такие, как, например, многолетняя нянька и экс-руководитель Секретариата Президента Олег Рыбачук.

Цитируем «Главком»:

«Экс-глава Секретариата Президента Олег Рыбачук рассказал о том, что одной из причин его разногласий с Виктором Ющенко было участие компании «РосУкрЭнерго» в схеме поставок газа в Украину.

«По поручению Президента я провел консультации на самом высоком уровне и с ЕС, и с США. Россия открыто угрожала отключить нам газ. Я получил официальную информацию, что в случае такого сценария ЕС и США не допустят шантажа и отключения Украины от газоснабжения. Условия были таковы, что если Украина будет стоять на прозрачных схемах, то нас не оставят один на один с Газпромом», — рассказал Рыбачук в интервью Главкому.

По его словам, посредник появился за день до того, как в Брюсселе должны были собраться министры иностранных дел стран ЕС, чтобы рассмотреть эту ситуацию. «Наши западные партнеры затем мне сказали: «Вы же сами продались — теперь это ваше дело», — сказал «Главкому» экс-глава Секретариата Президента.

«Один из подписантов соглашения с РосУкрЭнерго потом был советником у премьер-министра Еханурова, — также рассказал Рыбачук. - Я задавал Президенту прямой вопрос: как так случилось? Я вообще ничего не понимаю, почему человек, который подписал схему при Кучме-Медведчуке, официально работает советником у нашего премьер-министра? Ответа я так и не получил. Я так понимаю, что это было не столько решение Еханурова, сколько позиция Президента. Ехануров тогда сказал: «Если мне поступит указание, он не будет работать».

По словам Рыбачука, на совещаниях по «РосУкрЭнерго», которые он созывал как глава Секретариата, «министр экономики Яценюк, министр финансов Пинзеник и министр обороны Гриценко выступали против этой схемы. Секретарь СНБО Кинах и премьер-министр Ехануров занимали нейтральную позицию. А Президент молчал».

Зато Ющенко не молчал, когда вслух стали говорить о его причастности к деятельности «Росукрэнерго». Именно после этих обвинений с Ющенко случилась очередная публичная истерика, в ходе которой он заявил о том, что «никогда не принимал участия “в вонючих газовых схемах”.

“Что касается заявлений, которые связаны с якобы участием президента в этих газовых, извините, вонючих схемах, то я хочу сказать одно: никогда ни я, ни моя семья, не имели никакого отношения к тому, что называется газовыми делами. Ни к одной структуре, ни к одной операции, ни к одному решению негосударственного характера не имел и очень счастлив, что не имею и не буду иметь никакого отношения”, — говорил тогда Ющенко.

Хотя уже ни для кого не было секретом то, что в предприятии “РосУкрЭнерго”, 27% принадлежит именно семье Ющенко. Как сообщалось в свое время осведомленным источником в Госфинмониторинге Украины, обнаружилось, что после того как НАК “Нафтогаз” расплачивался с РУЭ, “с некоторых счетов некоторых банков в адрес неких оффшорок уходили крупные суммы”. После расследования оказалось, что это тот оффшор, который арендовал для семейства Виктора Ющенко авиаперелеты по всему миру, в частности, когда сам президент летал частным образом в США. Также источник сообщил, что в благодарность за сделку 2006 г., вводящую РУЭ на рынок Украины, $1 млрд был перечислен на счета компании родного брата президента — Петра Ющенко.

Может быть, именно по этому так «классово-близок» Виктору Ющенко Виктор Янукович. Один начинал с грабежа, второй — с банковских афер. Со временем оба доросли до матерых расхитителей народной собственности и приобрели инстинктивный страх перед правоохранительными органами. Оба же прекрасно понимают, что проигранные выборы озхначают для них не просто политическую неудачу, а личную катастрофу. С непременной конфискацией неправедно нажитого имущества.

Андрей Федотов, «ОРД»

Скайп dronho1
kds

Сообщение kds » 15 янв 2010, 08:52

В Донецкой области мэр – взяточник из Партии регионов вышел на работу, за него поручился исполком
06:23 / 15 января 2010 г.
22 июня 2009 года СБУ взяла с поличным, взяткой в 20 тыс.грн. в своем кабинете мэра Докучаевска регионала Виктор Дробот. 11 января 2010 года, через полгода после судебных заседаний и мэр Дробот вернулся и вышел на работу.

Как сообщает информированный источник, Дробот дал взятку в 100 тыс. грн. в Волновахском суде, чтоб избежать наказания.

«Он заставил коллектив исполкома написать письмо о взятии его на поруки. Такое письмо и написали, и именно оно поставило точку в деле Дробота, что позволило ему выйти на работу. В городе поднимается волна протеста. Противники Дробота, которых немало организовали сбор подписей жителей за его отставку», - сообщает источник.
http://novosti.dn.ua/details/109520/

Скайп dronho1
kds

Сообщение stas » 15 янв 2010, 11:21

kds писал(а):
Участившиеся до ежедневных телевизионные истерики Ющенко

Ну у тимохи истерик не меньше.... К тому-же паранои у нее намного больше, чем у всех других кандидатов вместе взятых...
VW T2 ??? 1979
VW T4 2,5 2003 TDI
stas
Адміністратор

Сообщение гена » 15 янв 2010, 13:14

stas писал(а):
kds писал(а):
Участившиеся до ежедневных телевизионные истерики Ющенко

Ну у тимохи истерик не меньше.... К тому-же паранои у нее намного больше, чем у всех других кандидатов вместе взятых...

+100 :co_ol:
с ув.Гена.
Дурак он и в Африке "начальник"
Дурака учить, что мертвого лечить! М. Норбеков
Т-4 ACV 2002г
гена
Аксакал

Модель и год выпуска машины: T-4. 2002
Тип двигателя и объем: ACV 2.5 TDJ

Сообщение stas » 15 янв 2010, 14:46

Должна была выступать тимоха (но засцала). Ее людишки обошли все дома вокруг сцены, предупредили, что если, кто-то сунется в окно или не дай бог помашет.... снайпера не так поймут... Две недели назад выступал на том-же месте и янык и Яценюк - НОЛЬ внимания . Ходят , здороваются с людьми...

2. Вчера должна была это стерва приехать к нам (незнаю или была), но ВСЕ !!!! богборды с конкурентами СНЯЛИ !!! Думал, что может по закону про выборы... так веть нет !!!! ее все висят !!!

Чем больше ее вижу, тем больше она мне отвратительна !!!

Правда Ющь тоже последнее время не вменяем...
VW T2 ??? 1979
VW T4 2,5 2003 TDI
stas
Адміністратор

Сообщение немецъ » 15 янв 2010, 15:14

Хороший у вас выбор... Это без иронии, грустно.
Правда у нас и такого нет, мы точно знаем, кто рулить нами будет следующие восемь лет.
Тож не весело...
T5 mult 07 174л.с.
Т2 1973
Т2 1977
Т2 1978
немецъ

Сообщение гена » 15 янв 2010, 15:31

Преемственность курса-власти залог стабильности.ИМХО.
Рад за вас. А у нас говорят одно, думают другое, поступают по третьему. :pri_vet:-:
C ув.Гена.
Дурак он и в Африке "начальник"
Дурака учить, что мертвого лечить! М. Норбеков
Т-4 ACV 2002г
гена
Аксакал

Модель и год выпуска машины: T-4. 2002
Тип двигателя и объем: ACV 2.5 TDJ

Сообщение Farcop » 15 янв 2010, 15:44

:gar_mo:nist:
" Выборы , выборы
Кандитаты - ......." (с) С.Шнуров
http://my-hit.ru/film/1791/online
Farcop

Сообщение stas » 15 янв 2010, 17:45

немецъ писал(а):Хороший у вас выбор... Это без иронии, грустно.
Правда у нас и такого нет, мы точно знаем, кто рулить нами будет следующие восемь лет.
Тож не весело...

Гена, вот поэтому возможный вариант оставить такого как есть... А через 5 лет может новый созреет... А начнем менять сейчас ВСЮ вертикаль власти под нового презика вообще конец всем будет....
Я даже боюсь подумать что будет.... Госслужащие у нас на местах говорят , что если буде юлька - всем жопа будет. Она по трупам пойдет... И я это последние пару дней вижу... (бигборды тому подтверждение...)

Farcop писал(а)::gar_mo:nist:
" Выборы , выборы
Кандитаты - ......." (с) С.Шнуров
http://my-hit.ru/film/1791/online

А че застеснялся-то !?? Они такие и есть...
VW T2 ??? 1979
VW T4 2,5 2003 TDI
stas
Адміністратор

Сообщение yur » 15 янв 2010, 18:03

kds
«Он заставил коллектив исполкома написать письмо о взятии его на поруки. Такое письмо и написали, и именно оно поставило точку в деле Дробота, что позволило ему выйти на работу. В городе поднимается волна протеста. Противники Дробота, которых немало организовали сбор подписей жителей за его отставку»

коллектив исполкома вместе с мером расстрелять (можно отправить на Колыму), лучше с противниками Дробота вместе (нефик завидовать) :JC_threaten:
Глядишь и жить станет лучше и легче народу.
Я буду все же голоСовать за ТигипкА, лучше новый "темный" чилавечек чем "старые" придурки, достали уже :de_vil:
yur
спициалист

Сообщение kds » 15 янв 2010, 18:20

yur писал(а):Я буду все же голоСовать за ТигипкА, лучше новый "темный" чилавечек чем "старые" придурки, достали уже

Я уважаю твой выбор.Еще раз пишу:
Список не технических кандидатов Януковича1.Супрун
2.Тигипко
3.Яценюк
4.Гриценко.
5.Симоненко.
Все остальные(кроме Тимошенко) -ЭТО ГОЛОСА Януковича!!

Скайп dronho1
kds

Сообщение carmus » 15 янв 2010, 18:46

Сказка про сволотую рыбку.

Однажды старик–рыбак, закинул в море невод и выташил странную рыбку. Рыбка была маленькая, толстая и нифига не золотая. Рыбка вяло взмахнула плавничком:
— Привет, привет старик, как жизть? — промолвила рыбка и зевнула.
— Э–э–э, ничего. Нормально, спасибо.
Рыбка окинула хибарку на берегу, неказистую лодку старика, золотой песок пляжа и пальмы на берегу, взгляд ее оживился.
— Слушай старый, я смотрю не богато живешь?
— Да нормально, рыба есть не жалуемся.
— Ну а перспективы?
Старик почесал затылок, — ну вот сыновья из армии вернутся, помогать будут, еще 2 лодки построим, женю их, дома построят.
Рыбка усмехнулась, — еще 2 хибары? Не мужик, я те точно говорю, я тока что из за моря. Там люди не в пример богаче живут, на мерседесах ездят, и вместо рыбы колбасу едят — вкус не передаваемый. Интернет, компьютеры, все дела.
Старик смутился и поправил засаленный картуз.
— Ну так я че тебе толкую, — рыбка проникновенно взглянула старику в глаза.
Давай, так. Я щас смотаюсь кое с кем перетру, и жди баржу с мерседесом и колбасой, тока у меня одно условие..
— Какое?
— Ты мне пляж кусочек отдаешь, вот тут, вот тут и там. Я строю бунгало и везу сюда народ отдыхать, да мы тихо шуметь не будем. Все пучком.
И старик согласился. Привезли ему мерседес, колбасы. Пришли сыновья из армии, работать не надо — колбаса есть, тачка опять же, дефки.

А рыбка тем временем завертела дела, понавезла народ из за моря, поставили они забор, сделали пристань, пароходы приходят, народ гуляет — весело.
Тем временем у старика колбаса кончилась, мерседес сломался. Сыновья его ругают — иди мол к рыбке, колбасы давай, тачку новую.

Делать нечего, пошел. Приходит к рыбке та леджит в кресле, сигару курит, коктейль попивает.
— Здравствуйте уважаемая рыбка, я тут эта…
— А–а–а, старый здароф, здароф. Я так понимаю колбасы?
— Ну.. эээ, да.
— Базару нет, тока расклад старый, у тебя че там осталось? Вот кусочек, и тут я смотрю землица, лодка да? Давай как обычно, пляж — колбаса. Ну и лодку давай.

И жил старик после этого в шоколаде еще годик. Правда вот колбаса опять кончилась. Жрать нечего стало, пляж уже весь за рыбкой, к морю не пройти. Лодки нет. Пошел в ресторан картошку чистить, а что делать? А пацаны его, один наемником ушел — убили через год. Второй охранником у рыбки работает.
Ниче живут как то. Все пучком..

Рома Касяк
Скорость,верная рука - вот приметы мужика!
Ми побудуємо свій Лунапарк! З блекджеком і повіями!
Skype - Carmus3
carmus
_Кістяк форуму

Пред.След.

Вернуться в Курілка, пальцезагибалка