ХОЦЦА ВКУСНО, НЯМ-НЯМ ПОЕСТЬ!

Любые разговоры, на любые темы!
Any talks, any themes!

Модераторы: Чивас, stas, Мановар

Re: ХОЦЦА ВКУСНО, НЯМ-НЯМ ПОЕСТЬ!

Сообщение leshiy_40 » 18 авг 2013, 11:51

Анка(от Рыжего) писал(а):Изощряетесь?!

Чомуж??? Кожна неділя і св"ято такі.
Хто зрозумів життя - той не поспішає.
дописи написані язИком окупанта вважаються другорядними
Аватар пользователя
leshiy_40
_Кістяк форуму
 
Сообщений: 5594
Зарегистрирован: 16 май 2010, 16:23
Откуда: Радзивилов

Re: ХОЦЦА ВКУСНО, НЯМ-НЯМ ПОЕСТЬ!

Сообщение leshiy_40 » 26 авг 2013, 21:23

В мене лід тронувся... (пішли поросята на вертило)
Величеньку компанію треба і щоб голодні були. :-):
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Хто зрозумів життя - той не поспішає.
дописи написані язИком окупанта вважаються другорядними
Аватар пользователя
leshiy_40
_Кістяк форуму
 
Сообщений: 5594
Зарегистрирован: 16 май 2010, 16:23
Откуда: Радзивилов

Re: ХОЦЦА ВКУСНО, НЯМ-НЯМ ПОЕСТЬ!

Сообщение Interuzik » 26 авг 2013, 21:57

леший оце дійсно ням-ням
Погано дуже, страх погано!
В оцій пустині пропадать.
А ще поганше на Украйні
Дивитись, плакать – і мовчать!
Аватар пользователя
Interuzik
_Кістяк форуму
 
Сообщений: 2318
Зарегистрирован: 18 фев 2011, 12:16
Откуда: Лубны
Модель и год выпуска машины: Т-3 89г. Т-4 94г
Тип двигателя и объем: 1,6Д 2,4Д

Re: ХОЦЦА ВКУСНО, НЯМ-НЯМ ПОЕСТЬ!

Сообщение leshiy_40 » 26 авг 2013, 22:40

- а я іще рибу жарив, а потім торт був... :smu:sche_nie:
(ну і весела компанія)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Хто зрозумів життя - той не поспішає.
дописи написані язИком окупанта вважаються другорядними
Аватар пользователя
leshiy_40
_Кістяк форуму
 
Сообщений: 5594
Зарегистрирован: 16 май 2010, 16:23
Откуда: Радзивилов

Re: ХОЦЦА ВКУСНО, НЯМ-НЯМ ПОЕСТЬ!

Сообщение vizit-3 » 26 авг 2013, 22:45

:wo_ol: Олежка!Развеможно такое на форуме показывать? :JC_spank: Я же теперь полночи спать не буду! :ps_ih: :co_ol:
vizit-3

 
Сообщений: 10306
Зарегистрирован: 19 сен 2010, 22:43
Модель и год выпуска машины: *
Тип двигателя и объем: *

Re: ХОЦЦА ВКУСНО, НЯМ-НЯМ ПОЕСТЬ!

Сообщение leshiy_40 » 26 авг 2013, 22:48

vizit-3
А я з"їм за тебе шматочок свининки, тільки скажи з якої частини. Тобі стане легше і спокійно заснеш. :a_g_a:
Хто зрозумів життя - той не поспішає.
дописи написані язИком окупанта вважаються другорядними
Аватар пользователя
leshiy_40
_Кістяк форуму
 
Сообщений: 5594
Зарегистрирован: 16 май 2010, 16:23
Откуда: Радзивилов

Re: ХОЦЦА ВКУСНО, НЯМ-НЯМ ПОЕСТЬ!

Сообщение vizit-3 » 26 авг 2013, 22:52

:JC_spank: ни-ззяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!
Я САМ!!! :e-d-a: :-) :ko_re:sha:
vizit-3

 
Сообщений: 10306
Зарегистрирован: 19 сен 2010, 22:43
Модель и год выпуска машины: *
Тип двигателя и объем: *

Re: ХОЦЦА ВКУСНО, НЯМ-НЯМ ПОЕСТЬ!

Сообщение Interuzik » 27 авг 2013, 09:32

vizit-3 писал(а): ни-ззяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!

Вовчик приїжжай в гості, і ми на ВЄРТЄЛЄ пацика організуємо
Погано дуже, страх погано!
В оцій пустині пропадать.
А ще поганше на Украйні
Дивитись, плакать – і мовчать!
Аватар пользователя
Interuzik
_Кістяк форуму
 
Сообщений: 2318
Зарегистрирован: 18 фев 2011, 12:16
Откуда: Лубны
Модель и год выпуска машины: Т-3 89г. Т-4 94г
Тип двигателя и объем: 1,6Д 2,4Д

Re: ХОЦЦА ВКУСНО, НЯМ-НЯМ ПОЕСТЬ!

Сообщение vizit-3 » 27 авг 2013, 16:14

Interuzik писал(а):
vizit-3 писал(а): ни-ззяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!

Вовчик приїжжай в гості, і ми на ВЄРТЄЛЄ пацика організуємо

ОК! Закончу с плиткой- приеду с Ночевкой!(или у тебя своих "Ночевок" полная улица? :mi_ga_et: )
vizit-3

 
Сообщений: 10306
Зарегистрирован: 19 сен 2010, 22:43
Модель и год выпуска машины: *
Тип двигателя и объем: *

Re: ХОЦЦА ВКУСНО, НЯМ-НЯМ ПОЕСТЬ!

Сообщение Анка(от Рыжего) » 27 авг 2013, 17:09

leshiy_40
:co_ol:
Суперечка на форумі — це все одно, що олімпіада серед розумово відсталих. Навіть якщо ти переміг — ти все одно дурак.. (с) Н.
096 1923229
Аватар пользователя
Анка(от Рыжего)
Господиня Клубу VW
 
Сообщений: 2574
Зарегистрирован: 27 мар 2012, 20:51
Откуда: Київ
Модель и год выпуска машины: яку дадуть :)
Тип двигателя и объем: -----

Re: ХОЦЦА ВКУСНО, НЯМ-НЯМ ПОЕСТЬ!

Сообщение Андрюханыч » 27 авг 2013, 17:12

leshiy_40
Таких же маю... але дотримую лише до 5...6 кг..
Оце тиждень як першого з"їли... Решта по банках :-)
098-867-88-99
Аватар пользователя
Андрюханыч

 
Сообщений: 782
Зарегистрирован: 24 мар 2012, 08:32
Откуда: Винница
Модель и год выпуска машины: T3, 1985 г.в. груз-пас
Тип двигателя и объем: 1.9 TD ААZ

Re: ХОЦЦА ВКУСНО, НЯМ-НЯМ ПОЕСТЬ!

Сообщение leshiy_40 » 27 авг 2013, 19:21

Анка(от Рыжего)
Дякую!!!
Андрюханыч писал(а): але дотримую лише до 5...6 кг.

- то що, тільки місяць тримаєш??? :sh_ok:
Те що на вертелі 4 місяці мало, тушка без голови 10кг. було, я саме дрібне вибрав(вибраковка, так сказати), а остальні рази в три більші.
Хто зрозумів життя - той не поспішає.
дописи написані язИком окупанта вважаються другорядними
Аватар пользователя
leshiy_40
_Кістяк форуму
 
Сообщений: 5594
Зарегистрирован: 16 май 2010, 16:23
Откуда: Радзивилов

Re: ХОЦЦА ВКУСНО, НЯМ-НЯМ ПОЕСТЬ!

Сообщение Interuzik » 27 авг 2013, 20:30

vizit-3 писал(а):приеду с Ночевкой!

:a_g_a:
vizit-3 писал(а):"Ночевок" полная улица?

:nez-nayu: :ne_vi_del:
Погано дуже, страх погано!
В оцій пустині пропадать.
А ще поганше на Украйні
Дивитись, плакать – і мовчать!
Аватар пользователя
Interuzik
_Кістяк форуму
 
Сообщений: 2318
Зарегистрирован: 18 фев 2011, 12:16
Откуда: Лубны
Модель и год выпуска машины: Т-3 89г. Т-4 94г
Тип двигателя и объем: 1,6Д 2,4Д

Re: ХОЦЦА ВКУСНО, НЯМ-НЯМ ПОЕСТЬ!

Сообщение vizit-3 » 27 авг 2013, 20:32

Interuzik писал(а):
vizit-3 писал(а):приеду с Ночевкой!

:a_g_a:
vizit-3 писал(а):"Ночевок" полная улица?

:nez-nayu: :ne_vi_del:

:ny_tik: Я как-то забыл, что Любаша за "Ночевку" может на бинты распустить.... :smu:sche_nie:
vizit-3

 
Сообщений: 10306
Зарегистрирован: 19 сен 2010, 22:43
Модель и год выпуска машины: *
Тип двигателя и объем: *

Re: ХОЦЦА ВКУСНО, НЯМ-НЯМ ПОЕСТЬ!

Сообщение Interuzik » 27 авг 2013, 20:39

Які бинти?? :ni_zia: Вова тема про ням -ням,такшо давай рецепт.
Погано дуже, страх погано!
В оцій пустині пропадать.
А ще поганше на Украйні
Дивитись, плакать – і мовчать!
Аватар пользователя
Interuzik
_Кістяк форуму
 
Сообщений: 2318
Зарегистрирован: 18 фев 2011, 12:16
Откуда: Лубны
Модель и год выпуска машины: Т-3 89г. Т-4 94г
Тип двигателя и объем: 1,6Д 2,4Д

Re: ХОЦЦА ВКУСНО, НЯМ-НЯМ ПОЕСТЬ!

Сообщение Злата » 09 сен 2013, 22:09

Расскажу вой рецепт как приготовить патиссоны.
Изображение
Впервые в этом году я закрыла патиссоны. Поскольку я их никогда не закатывала, рецепт консервации патиссонов взяла у приятельницы. Я точно знаю, что ее консервированные патиссоны разлетаются моментально после открытия банки.
Продукты
На 2-литровую банку:
Патиссоны - примерно 1,5 кг
Помидоры черри - 300 г
Для маринада (на 1 литр воды):
Сахар - 1 ст. ложка
Соль - 1 ст. ложка с горочкой
Бадьян сушеный - 2 цв.
Перец белый - 10 горошин
Семена тмина - 0,5 ч. л.
Лавровый лист - 3-4 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Уксус 70 % - 1,5 ст. л.


Как приготовить патиссоны консервированные:

1. Патиссоны и помидоры вымыть, обсушить, сложить в банку. (Можно без помидор, но я люблю всякие ассорти...) Туда же - чеснок.

2. Залить кипятком. Через 10-15 минут слить воду, снова вскипятить и еще раз залить.

3. На третий раз в воду добавить все ингредиенты для маринада, кроме уксуса. Вскипятить, залить банку с прогретыми патиссонами, добавить уксус, закатать крышкой.

Добавлю, что банки для консервации патиссонов нужно простерилизовать, я это делаю по старинке - надеваю банку на носик кипящего чайника, 5-7 минут - и готово. Крышки тоже - кипячу в кастрюльке.
Злата

 
Сообщений: 39
Зарегистрирован: 25 июл 2011, 12:39

Re: ХОЦЦА ВКУСНО, НЯМ-НЯМ ПОЕСТЬ!

Сообщение flagzero » 08 мар 2014, 00:15

Рекомендую приготовить шашлык из баранины рецепт по-хорезмски
Нежирную баранину или говядину нарезать на куски по 100 г. Каждый кусочек положить на доску и сделать ножом порезы вдоль мышечной ткани, чтобы кусочки приняли лепешкообразную форму толщиной 0,5 см. Затем посыпать с обеих сторон мелкой солью, толченой вместе с перцем, кориандром и зирой. Положить мясо на специальную металлическую сетку с тремя ножками и обжарить сначала одну, затем другую сторону над слабо горящими углями.
Сотовое блюдо положить на тарелки, разрезать на мелкие куски, полить виноградным уксусом и подать на стол со свежими овощами.
Продукты (на 4 порции)
баранина 1 кг
соль по вкусу
специи по вкусу
уксус по вкусу
или говядина 1 кг
овощи по вкусу
flagzero

 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 14:10

Re: ХОЦЦА ВКУСНО, НЯМ-НЯМ ПОЕСТЬ!

Сообщение Злата » 25 сен 2014, 11:40

Мой любимый рецепт вкусно жаренной рыбной икры.
Изображение

Ах, как вкусно можно приготовить рыбную икру! Попробуйте - и не пожалеете.
Продукты (на 4 порции)
Икра рыбная свежая (карпа, толстолобика, карасей) - 400 г
Мука - 1-2 ст. ложки
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук зеленый - 0,5 пучка
или лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 1 ст. ложка
Зелень - 0,5 пучка
Соль - 1 ч. ложка
Перец - 1 щепотка
Масло растительное (для жарки) - 30 г


1. Лук зеленый и зелень помыть и мелко нарезать.

2. Икру выложить в миску, взбить вилкой.

3. Добавить к икре все ингредиенты. Хорошо перемешать. Подготовленная икра будет по консистенции как сметана.

4. Разогреть сковороду, налить растительное масло. 5. В разогретое масло выложить столовой ложкой подготовленную икру.

6. Жарить 1-2 минуты на среднем огне до золотистого цвета.

7. Затем перевернуть и жарить так же с другой стороны.

Икра готова. Подать к столу в горячем виде, украсив зеленью укропа и петрушки.

Приятного аппетита!
Злата

 
Сообщений: 39
Зарегистрирован: 25 июл 2011, 12:39

Re: ХОЦЦА ВКУСНО, НЯМ-НЯМ ПОЕСТЬ!

Сообщение Злата » 21 окт 2014, 15:28

Классный рецепт как приготовить курицу.
Изображение

Курица под острым соусом и сальса с ананасом

На Карибских островах этот «пламенный» соус используют как маринад для мяса. А можно приготовить и быстрое, «жизнеутверждающее» блюдо из куриного филе. Сальса с ананасом, огурцом и мятой, как тропический бриз, освежает и уменьшает ощутимый жар соуса.
Продукты (на 4 порции)
Сальса:
Мед — 1 ст. л.
Свежий сок лайма — 1 ст. л.
Ананас, нарезанный мелкими кубиками (лучше свежий) — 1 стакан
Огурец, мелко нарезанный, без семян — 1/3 стакана
Мята свежая, нарезанная — 1 ст. л.
*
Масло оливковое — 4 ч. л.
Филе куриное (отбейте до толщины 1 см) — 4 шт.
Лук зеленый, нарезанный (белые и зеленые части) — 1 стакан
Перец чили «Хабанеро» (осторожно, это самый жгучий перец, работайте с ним в перчатках), без семян, измельченный — ½ шт.
Чеснок измельченный — 1 зубок (около 1 ч. л.)
Имбирь свежий, тертый — 1 ч. л. (или ¼ ч. л. молотого имбиря)
Перец душистый, молотый — 1 ч. л.
Свежие листья тимьяна — 1 ½ ч. л. (или ½ ч. л. сушеного тимьяна)
Бульон куриный — ½ стакана
Соус соевый — 2 ст. л.
Свежий сок лайма — 2 ст. л.


Сделайте сальсу. Смешайте мед и сок лайма. Соедините ананас, огурец и мяту. Перемешайте с медовой заправкой.

Разогрейте в сковороде 2 ч. л. масла на умеренно-большом огне. Обжарьте отбитое куриное филе по 4 минуты с каждой стороны. Переложите готовую курятину на тарелку и накройте фольгой (чтобы не остыло).

Разогрейте в сковороде еще 2 ч. л. масла. Добавьте зеленый лук, острый перец, чеснок, имбирь, душистый перец и тимьян. Готовьте 30 секунд на среднем огне. Влейте бульон и соевый соус. Готовьте до тех пор, пока количество жидкости не уменьшится наполовину (около 3 минут). Влейте сок лайма. Выложите в соус курицу. Подайте куриные отбивные с соусом и сальсой. Приятного аппетита!
Злата

 
Сообщений: 39
Зарегистрирован: 25 июл 2011, 12:39

Re: ХОЦЦА ВКУСНО, НЯМ-НЯМ ПОЕСТЬ!

Сообщение Злата » 22 ноя 2014, 20:56

А пожалуйста - вкусный рецепт щука фаршированная.
Изображение

Купили большую щуку, и семейство вопросительно с надеждой смотрело на меня - нет ли у меня желания ее зафаршировать? Разве им откажешь. Щука - очень хорошая рыба для фаршировки. А чтобы фарш не казался слишком сухим и пресным, в него можно добавить овощи, грибы.

Продукты
Щука - 1-1,5 кг
Для фарша еще приготовим:
Морковь большая – 0,5 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Соль
Перец черный молотый
Приправа для рыбы без соли
Батон – 3 ломтика
Молоко – 150 мл
Шампиньоны - 250 г
Масло растительное или сливочное – 2 ст. ложки
Яйца – 1 шт.
Кроме того, нам еще понадобится:
Масло растительное – 1 ст. ложка
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 0,5 шт.
Приправа для рыбы без соли
Соль
Вода – 200 мл

Как приготовить щуку фаршированную:

Упускаю процесс снятия шкуры с рыбы. Кто готовил фаршированную рыбу, тот знает, как это делать, а кто впервые хочет приготовить ее, найдите в Интернете видео и посмотрите вместо инструктажа. Если оставляете голову (с головой рыба смотрится красивее), то надо вынуть жабры. Будьте осторожны, потому, что у щуки они очень жесткие. Подрежьте их ножницами у оснований и тогда вынимайте. В голову влезает много начинки – не зря моя мама любит больше всего эту часть рыбы.
В теплом молоке замочим кусочки батона. Обжарим на 1 ложке масла мелко порезанный лук и тертую морковь.
Мелко нарежем шампиньоны и обжарим их на второй ложке масла.
Первый раз пропустим мясо рыбы через мясорубку без добавок. Обычно на ноже мясорубки накручиваются пропущенные крупные косточки и разные пленки. Чистим мясорубку и еще раз прокручиваем рыбу вместе с отжатой булкой и обжаренными луком-морковкой. Грибы не прокручиваем, а добавляем в фарш кусочками. Солим, перчим и приправляем по вкусу, добавляем яйцо и хорошо вымешиваем.
Раскладываем шкурку щуки и наполняем ее фаршем, начиная с хвоста. Зашиваем разрез на брюшке простой нитью, стягивая кожу. Оставшийся фарш положим в голову щуки. Придадим щуке форму рыбы и немного изогнем ее, чтобы поместилась на противне.
На дне противня разложим лук, порезанный кольцами и морковь кружочками. В стакане горячей воды размешаем 1 чайную ложку приправ для рыбы и щепотку соли. Зальем овощи, чтобы вода только покрывала их. Щуку смажем растительным маслом.
Ставим противень с фаршированной щукой в разогретую до 170-180оС духовку на 1 час 15-25 минут.
Щуке даем остыть на противне, потом перекладываем на блюдо. Праздничную фаршированную щуку можно украсить кусочками лимона, зернами граната, нарисовать узоры майонезом. Но у меня была скромная щука выходного дня, поэтому ее не украшали, а просто порезали кусочками и ели с удовольствием.
Приятного аппетита!
Злата

 
Сообщений: 39
Зарегистрирован: 25 июл 2011, 12:39

Пред.След.

Вернуться в Курилка, пальцезагиналка

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1